«Наши девушки всегда лучшие» или почему не надо обижаться на швейцарца (18+)


В Тольятти возмущаются публикацией швейцарского журналиста, посмевшего раскритиковать красоту наших женщин.

"Наши девушки всегда лучшие" или почему не надо обижаться на швейцарца (81+)

Швейцарец написал:

«Все наслышаны о красоте русских женщин, – отмечает господин Вебер. – Они считаются мерилом для всего мира. Женщинами мечты. Соответственно у меня были ожидания каждый день видеть только красавиц. Но, как вы знаете, есть исключения, подтверждающие правило. Тольятти, должно быть, как раз и является таким исключением. Возможно, я ещё не был в нужном месте. Может быть, из-за ожидания чемпионата мира просто ношусь туда-сюда с закрытыми глазами. Однако в городе с населением в 700 тысяч человек я заметил не так много красивых женщин».

Обидно? Так-то да, а так-то и нет. Почему бы не предположить, что швейцарец просто такой же патриот своих краев? От российских пользователей интернета (даже ни разу не выезжавших за границу) гораздо чаще можно услышать куда более жесткие формулировки в адрес европеек. Мол, они там все толстые и страшные. И вообще всех красивых, испортив генотип, сожгла Инквизиция в средние века.

Буквально сегодня самарский поэт Александр Гутин (правда, без всякой связи с историей про швейцарца) выложил отличный текст на эту тему.

«У любого города, даже самого убогого, заросшего по уши г***ом и крапивой, даже если там нет никаких перспектив, аварийные дома проваливаются в бывший асфальт, а мэром выбрали бандита, отмотавший пожизненное, даже если в этом городе не ловит Мегафон и МТС, а случайно заехавшего туда путешественника встречает слово «Х**» рядом с «Добро пожаловать в Усть-Задрыщинск», даже у такого города есть повод привлечь к себе внимание.

И этот повод простой, как табуретка. Достаточно сказать: зато у нас девушки красивые.

И всё. Сразу разочарование сменяется интересом. Ну-ка, ну-ка! Покажите-ка мне этих провинциальных пейзанок!

Куда бы я не приехал, мне практически всюду говорят: у нас самые красивые девушки!

Мне так говорят в Киеве и Одессе, в Москве и Питере, в Самаре и Казани, в Саратове и Сочи, В Алма-Ате и Минске.

Никто мне не сказал, типа, у нас тут о***тельный город, архитектура замечательная, кухня пальчики оближешь, пиво вообще вышак, автобаны кругом ровнехонькие, экология на высоте, но правда бабы страшные, прямо беда!

Не бывает такого, чтоб тебе так сказали. Наоборот, говорят, мол, ну, да, дороги г***о, пожрать особенно негде, водка паленая и по местной речке-вонючке трупы плавают, но все это тьфу! Ерунда! Не обращай внимания, лучше посмотри какие у нас тут телки! Огонь!

А когда спросишь, мол, мил человек, а почему ты думаешь, что именно у вас самые красивые дамы-то? С чем связана эта неоспоримая уверенность?

Он начнет доводы приводить, мол, так и так, тут у нас во время большевиков дворян выселяли, местные кузнецы и хлебопашцы с ними скрещивались, вот и получилась такая стать и порода.

Или же, тут у нас Великий Шелковый путь проходил, смешение народов и все такое.

Или я даже слышал версию в одном городе, что к ним проституток ссылали. А в проститутки кого зря не брали! Одни красавицы поголовно!

Я часто путешествую. Много передвигаюсь. Да простят меня киевляне и москвичи, но количество красивых девушек у вас не большее и не меньшее, чем в Алма-Ате или Самаре. Процент красавиц везде одинаков, мамой клянусь. А она у меня тоже очень красивая».

0

1
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Василий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Василий
Участник

более жесткие формулировки в адрес европеек. Мол, они там все толстые и страшные.

 

Толстые в СШП, а в Европе распространенный тип, как на фото. Только глаза, как правило, не такие злые. Это явно какая-то местная немка.

0