В Самарской области раскритиковали личное участие Дмитрия Азарова в расчистке катка


5 января, в ходе новогодних каникул, Дмитрий Азаров, прочитав в твиттере жалобу на плохое состояние катка в самарской школе № 155, лично поучаствовал в его расчистке. Неизвестно, была ли это спланированная пиар-акция или просто личный порыв засидевшегося дома губернатора, но реакция большинства узнавших об этом жителей области оказалась критической.

В Самарской области раскритиковали личное участие Дмитрия Азарова в расчистке катка

Так, в анонимных телеграм-каналах, посвященных областной политике, Азарова сравнили с северокорейским вождем Ким Чен Ыном, сыном Ким Чер Ира, внуком Ким Ир Сена. Северокорейская пропаганда любит демонстрировать лидеров, управляющих работой трудовых коллективов «на местах». Ким Чен Ын лично руководит рыболовецкой шхуной, цехом ткацкой фабрики, работой сварщиков и т.п. Дмитрий Азаров, лично расчищающий каток, как показалось многим — это примерно то же самое.

Критики полагают: такого рода проблемы должны решаться автоматически. Автор телеграм-канала «Переулок Матвеева» отметил:

«Губернатор почистил каток по просьбе чувака с тремя читателями в журнале и пятью записями, две из которых «Я играю в Солдатики 2». Пресс-служба тарахтит второй день: «С просьбой помочь к Главе региона обратился юрчук_еа (синеньким)».

Я понимаю, если б глава региона приехал почистить двор ветерану войны, а тут чувак с тремя читателями вызвал Д_Азарофф (синеньким), и он подорвался делать работу, которую должна была делать вся вертикаль власти на автопилоте. И без писем в твиттер».

0

Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о