Тольяттинских политиков поголовно обвинили в неумении «не об***ся» на крупных проектах


Почему жизнь в Тольятти становится все грустней, а будущее кажется беспросветным? Тольяттинский видеоблоггер Александр Гремин полагает: все дело в том, что в городе попросту не осталось качественных политиков.

Тольяттинских политиков поголовно обвинили в неумении "не об***ся" на крупных проектах
Гремин пишет на своей fb-странице:

«В очередной раз поглазев на объемы реализованных в Казани проектов, понимаю, что в Тольятти сегодня просто нет политиков, личностные и деловые качества которых подходят для решения аналогичных задач у нас на месте. Вот просто нет людей, которым такое можно доверить — и они реально справятся, не обос***ся.

Отсюда и все наши болячки. Отсюда груда бетона на месте будущего парка 50-летия АВТОВАЗа. Отсюда убогость набережной и ноль понимания с какой стороны к ней подходить. Отсюда комедия вместо референдума о дороге через лес и вакханалия вместо праймериз ЕР.

Были в Казани в фан-зоне. тьма народу. Ноль очереди на входе, где каждый проходит через металлоискатель и обыскивается вручную. Ноль очереди в туалеты. Ноль очереди к напиткам и закускам. Ноль столпотворения на выходе. Смотрел и понимал — в Тольятти подобный организационный уровень сегодня просто недостижим.

Всё, чему научились местные политики — это худо-бедно тырить деньги из бюджета и ремонтировать дороги. Чего посложнее, типа подготовки города к расквартрованию у нас сборной Швейцарии — сразу паника, аврал, вопли и штурмовщина».

0

1
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Василий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Василий
Участник

Поддерживаю. Разруха в головах, сортир в душАх. Конечно, проблема отрицательной селекции при продвижении руководящих кадров выходит далеко за пределы Тольятти. Но в татарстанском руководстве (как наверное и вообще в моноэтнических элитах, где отношения основаны на традиции) порядка поболее, как, впрочем, и денег в бюджете. Хотя когда сравнивали Самару с Казанью, то сравнение было тоже не в пользу первой при сопоставимых городских бюджетах).
Там, правда, сравнение было не по поводу организации мандуэля, а вообще.

0