Главный венеролог Тольятти: горожане меняют секс на пиво


Чаще всего венерические заболевания «цепляют» тольяттинцы в возрасте 25-40 лет, а вовсе не бесшабашные юнцы. Кроме того, секса в городе, по сравнению с былыми временами, стало меньше. Об этом в интервью «Площади свободы» сообщил Юрий Певзнер, главврач тольяттинского КВД.

Главный венеролог Тольятти: горожане меняют секс на пиво

— Можно ли сказать, что венерические заболевания, и сифилис и гонорея, в частности — ошибки юношеского периода? Ничего подобного. Как раз эти заболевания приходятся на наиболее активные в плане секса годы. То есть чаще болеют люди от 25 до 40 лет. Взрослые, вполне соображающие люди. Помните, когда-то говорили, что у нас секса нет? Он был, есть и будет. Правда… Секс есть, но его меньше.

Мое личное наблюдение: в сексуальном плане народ стал сегодня менее активным. Это, наверное, влияние образа жизни и пивотерапии, которая однозначно оказывает негативную роль на сексуальную активность мужчин. А пиво у нас сейчас не пьет только ленивый. Об этой причине снижения сексуальности и уменьшения случаев болезней, которые передаются половым путем, правда, не говорят и не пишут…

0

15
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
7 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
mozolАлексПетровичВладимирreader Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
FatZilla
Участник

Секс дело такое… за деньги — дорого и болезни, а на добровольной основе ещё дороже или надо представлять из себя какую-то ценность — физического, духовного или материального плана. Так что слишком это хлопотно. Лучше поесть вкусно, а при необходимости и наличии широкополосного канала в интернет, есть специализированные ресурсы для взрослых.

0
DobrihDelMaster
Участник

какая ужасная чушь…

0
Петрович
Участник

Значит, я ленивый 🙂 Не пью пиво 2 с лишним года.

0
пофиг
Гость
пофиг

И чо секса стало больше?

0
Петрович
Участник

Сплошная Камасутра cool

0
пофиг
Гость
пофиг

это вопрос был Петровичу…я читать умею.

0
reader
Гость
reader

Бедные венерологи, остались, стало быть, без работы

 

0
Владимир
Гость
Владимир

Да еще просто много лекарств продают в свободном доступе ,во времена СССР все антибиотики свободно не купишь а щас ,интернет,информация,лекарство,навалом

0
Алекс
Участник

Все кто оставлял комменты в этом посте выглядят в колонке с комментариями справа от ленты сообщений следующим образом(к примеру): Алексей Напылов — Главный венеролог Тольятти:… Опа! После публикации и я буду таким же !?

0