Сергей Анташев справился с «шушерой из халабуд» на Речном вокзале за 19 месяцев


На Речном вокзале в Комсомольском районе Тольятти начали сносить торговые точки, долгое время портившие облик города. Соответствующий торжествующий репортаж в fb-сообществе «Мой город Тольятти» опубликовала Юлия Минаева-Романенко, личный пресс-секретарь ГГО Сергея Анташева. Отметим, что в жесткую фазу борьба между Сергеем Александровичем и торговцами вошла 19 месяцев назад, в декабре 2017-го года. Вероятно, была надежда зачистить территорию к футбольному ЧМ-2018, но все как-то затянулось. Глава не стеснялся в выражениях, употребляя такие термины, как «халабуды» и «шушера«.

Сергей Анташев справился с "шушерой из халабуд" на Речном вокзале за 19 месяцев

«Остановка общественного транспорта «Речной вокзал» в Тольятти постепенно освобождается от киосков. Первый пивной ларёк уже вывезен, другой разбирают прямо сейчас, на очереди — и блочная постройка (крышу демонтировали, как видно). Параллельно сегодня ведётся снос ещё одного павильона — на ул. Громовой в районе известного семейного гипера. Красота! Не сбавляем темп, друзья! Всем добра!»,- отметила Юлия.

Сергей Анташев справился с "шушерой из халабуд" на Речном вокзале за 19 месяцев Сергей Анташев справился с "шушерой из халабуд" на Речном вокзале за 19 месяцев Сергей Анташев справился с "шушерой из халабуд" на Речном вокзале за 19 месяцев Сергей Анташев справился с "шушерой из халабуд" на Речном вокзале за 19 месяцев

0

3
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
DozerКотяра БаскервилейСахарныймедвежонок Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сахарныймедвежонок
Гость
Сахарныймедвежонок

На мой взгляд правильно. В таких местах, которые используются для проведения общегородских мероприятий, где бывают туристы — не место подобным заведениям

0
Dozer
Гость
Dozer

ну шаурмёшые точно работают в плюс. а цель хоровода — прибыль

0
Котяра Баскервилей
Гость
Котяра Баскервилей

А что, Минаева свой газетный псевдоним взяла в качестве второй основной фамилии? Любопытно. Иначе псевдоним или девичья фамилия обычно указываются в скобках. А вообще для города было бы намного полезнее, ежели бы «не стесняющегося в выражениях ГГО» совместно с его так же оплачиваемой из бюджета пиарщицей вышестоящее руководство убрало бы куда-нибудь… в иную сферу деятельности. А то пока пресс-секретарша неистово трубит на всех ресурсах о снесений одних «халабуд» и «шушер», в том же Комсомольском районе и других районах их действует иногда по 6-7 на пятачке в 200-250 метров. Просто они не столь пиаропригодны для имиджа ГГО, как у Речного вокзала.

0