Заклеймивший вгоняющих тольяттинцев в депрессию врагов Алексей Бузинный покинул администрацию Тольятти


Несколько дней назад в околополитических СМИ и блогах начали рассказывать про уход Алексея Бузинного, второе лицо горадминистрации Тольятти, заместителя Сергея Анташева по финансам, экономике и развитию. Вчера, 29 июля, эта информация стала официальной. Отметим, что буквально три недели назад Бузинный бодро выступал в том духе, что есть лишь временные сложности, а депрессию на тольяттинцев нагоняют враги города.

Заклеймивший вгоняющих тольяттинцев в депрессию врагов Алексей Бузинный покинул администрацию Тольятти

««Вместо того, чтобы запугивать людей, каждый должен заниматься своим делом, а не профанацией и направить свою энергию на то, чтобы реально помочь нашему городу и его жителям» — говорил Бузинный. Уже к концу июля Бузинный направил всю свою энергию на то, чтобы покинуть администрацию»,- иронизирует по этому поводу «СО» ОНЛАЙН.

«В администрации Тольятти распространена информация о прекращении трудовых отношений с заместителем главы городского округа по финансам, экономике и развитию Алексеем Бузинным. Информация о Бузинном удалена с официального сайта администрации. Его обязанности временно исполняет Лариса Миронова, руководитель департамента финансов.

Бузинный работал в администрации с 2012 года, пришел при Сергее Андрееве в качестве первого заместителя мэра. После прихода к власти в городе Сергея Анташева сменил статус на заместителя главы городского округа по финансам, экономике и развитию, фактически сохранив все свои полномочия.

Как сообщили источники «СО» в администрации Тольятти, Бузинный написал заявление по собственному желанию».

0

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер загружаемого файла: 6 MB.
Вы можете загружать: изображение, аудио, видео, документ, электронная таблица, интерактивный, текст, архив, другое.
Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встраиваться.