Свинина против говядины

  • 26
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Должен сделать признание — я довольно равнодушен к говядине. И дело не в том, что «просто не умею ее готовить». Говяжьи стейки мне кажутся жестковатыми, а специфический вкус говядины, на мой взгляд, подходит разве что для котлетного или пельменного фарша. Или для бульона. На стейк, как по мне (понятно, это чистая вкусовщина, а не повод для спора), идеально идет свиной карбонад. Мягкое, сочное, нежирное, нежное мясо.

Свинина против говядины

Однако в социальных сетях подавляющее большинство моих знакомых, демонстрируя фотографии с очередной стейк-посиделки, ведет речь именно о говядине. Все эти стриплойны, ти-боны и прочие куски специально откормленных мраморных коров.

Интересно, действительно ли всем в первую очередь нравится говядина? Или и почитателей свинины, подобных мне, тоже немало?

0

  • 26
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
25 комментариев
  1. 06.01.2018
    • 06.01.2018
      • 06.01.2018
        • 06.01.2018
          • 07.01.2018
          • 07.01.2018
      • 10.01.2018
        • 10.01.2018
          • 10.01.2018
          • 10.01.2018
          • 10.01.2018
          • 16.01.2018
          • 16.01.2018
        • 10.01.2018
          • 10.01.2018
        • 16.01.2018
          • 16.01.2018
          • 16.01.2018
          • 16.01.2018
          • 16.01.2018
  2. 06.01.2018
    • 06.01.2018
      • 06.01.2018
  3. 06.01.2018
  4. 10.01.2018

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 6 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда