Можно ли в условиях 2018 года кормить людей плохо и при этом не переживать за отток посетителей? Судя по тому, что пишут в vk-сообществе «Рабочие АВТОВАЗа«, можно, если ты обслуживаешь столовые крупного предприятия. Рабочие АВТОВАЗа возмущены миниатюрными ромовыми бабами, и, судя по фото, на котором для масштаба прилагаются ключи и пальцы, их можно понять.
Возмущенный клиент то ли типичной, то ли нетипичной вазовской столовой пишет, приводя фото:
«Была сегодня в столовой номер 9, на свободной раздаче, выпечка — Г****! ((( РОМОВОЙ БАБОЙ можно гвозди забивать! И меньше в 3 раза, чем должна быть! Слойка с МИФИЧЕСКИМ творогом тоже не свежая, деревянная!! ( И при том, что цены дороже, чем в городе! Высказала все заведующей, реакции 0!!! ((( хватит уже народ обдирать! Печь научитесь!»
В очередной раз гарантийный случай в выходные возник… Ответил бы я этой «работнице», чему ей научиться, да мат запретили… Скажите спасибо, что пургена вам в столовке не насыпают. Поварята тоже наверное имели опыт езды на ваших машинах —
Какой-то нехороший цикл мести всех всем вырисовывается…
Не всех всем, а клиентов производителю. )
Их ещё кормят? Странно. Зачем столько трат? Они бы и так ходили на работу с термосками.
С тормозками!
Да, точно, не вспомнил это слово.
Какая зарплата — такие и «булочки»….
Как то 2 недели назад сподобился пообедать в столовой в НТЦ. Жуть ценники конские, качество как в столовой ПрП. Да при корпус групп было лучше. Неудивительно что работники НТЦ по возможности стараются обедать в городе, либо приносят с собой.