Прокуратура признала поведение напавшей на пятиклассницу завуча школы № 93 аморальным


В Тольятти продолжается официальное расследование грандиозного скандала с нападением на пятиклассницу школы № 93. Напомним, на нее набросилась завуч по учебно-воспитательной работе, по совместительству учитель биологии с дипломом учителя начальных классов.

Прокуратура признала поведение напавшей на пятиклассницу завуча школы № 93 аморальным

Окончательных результатов расследования пока нет, однако кое-что уже сообщается предварительно. Так, Виктория Ишелева, помощник прокурора Тольятти, которую цитирует «Площадь свободы», отметила:

— Уже установлено, что поведение учителя было недопустимым с точки зрения морали. Сейчас надо понять, были ли такие обращения раньше, поступали ли жалобы учащихся или родителей на педагога 93-й школы.

При этом директор школы, Александр Родионов, экс-депутат гордумы Тольятти, судя по всему, пытается так или иначе защитить подчиненную и «смазать» ситуацию, намекая на возможное провокационное поведение девочки. «Он сообщил новые подробности происшествия. Оказывается, съемка велась одноклассником пострадавшей ученицы, который сидел на задней парте и снимал конфликт на телефон девочки. Аппарат ему передали заранее, что наводит на мысль о тщательно спланированной операции по «троллингу» учителя биологии»,- описывает «Площадь свободы» выступление Родионова на посвященном конфликту совещании.

Родионов полагает: случившегося недостаточно, чтобы обвинить учителя в непрофессионализме, важно «разобраться во всем основательно». Пока же называть оскандалившегося завуча непрофессионалом, по его мнению, «голословно».

0

1
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Людвиг Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Людвиг
Гость
Людвиг

Ага, вот глаз бы если вышибла ребёнку — тогда уж не «голословно» было бы…

1