Президент клуба имени Грушина охарактеризовал подготовку к фестивалю фразой «Конь не валялся»


Вокруг Грушинского фестиваля — очередной скандал. Из-за этого фестиваль-2019 может и вовсе быть сорван. Как отметил в интервью «Самарскому обозрению» Виталий Шабанов, президент ОО «Самарский областной клуб авторской песни имени Грушина», в настоящее время к фестивалю ничего не готово, хотя готовиться давно пора.

— Подготовка ведется безобразно. Нет никаких подтверждающих документов, ничего. За две недели до начала там конь не валялся. Нужно сцены ставить, гитары. И даже если фестиваль состоится, то будет море накладок.

Суть проблем с фестивалем-2019 в том, что, как отмечает Шабанов, бывший президент клуба Борис Кейльман в нарушение устава передал товарные знаки фестиваля своему другу, представляющему некую московскую коммерческую фирму. В итоге юридические права на проведение фестиваля оказались у фонда культурных инициатив Олега Митяева, зарегистрированного вроде бы в Челябинске. Клуб имени Грушина в свою очередь настаивает: исключительное право проведения фестиваля принадлежит ему. Все остальные могут участвовать, но с согласия клуба.

Как бы то ни было, фестиваль-2019 вполне может быть сорван и пройти в виде небольшой «тусовки палаточников».

0

Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о