Министр семьи Самарской области предложила жалующимся на низкие пособия заниматься огородничеством


Марина Антимонова, министр социально-демографической и семейной политики Самарской области, решила, похоже, встать на путь своих ставших знаменитыми коллег, рассуждавших про «макарошки на 3000 в месяц», «государство вас не просило рожать», «это не зарплаты низкие, а вы плохо работаете» и т.п. Матери-одиночке, жалующейся на низкие детские пособия, она посоветовала самостоятельно выращивать еду.

Министр семьи Самарской области предложила жалующимся на низкие пособия заниматься огородничеством

В своем твиттере министр эмоционально заявила:

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребёнка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребёнка, всегда найдёшь решение!»

Отвечала она на следующую реплику: «…Надо жить на 117 рублей и МРОТ. В сад не ходить (+иждивенцем добавляется бабушка), вещи детям не покупать, кормить дешёвой едой на пальмовом масле…»

0

1
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Василий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Василий
Участник

Фамилия у министерши весьма симптоматичная (antimony (англ.) — сурьма. Из Википедии: Сурьма токсична. Относится к микроэлементам. Её содержание в организме человека составляет 10−6 % по массе. Постоянно присутствует в живых организмах, физиологическая и биохимическая роль не выяснена. Загадочная женщина, да.

0