Экс-руководитель ФКР: подрядчики работали в основном бесконтрольно


Михаил Архипов, экс-руководитель ФКР Самарской области (в 2013-14 годах — заместитель Андрея Чибисова, гендиректора Фонда) продолжает «жечь», разоблачая проблемы организации. На минувшей неделе он рассказал, что его принуждали подписывать акты на самом деле невыполненных работ. Теперь же, в комментарии «Самарскому обозрению», отметил: большинство подрядчиков никто не контролирует, из чего проистекают всякие злоупотребления.

Экс-руководитель ФКР: подрядчики работали в основном бесконтрольно

— По факту у людей, которые являлись кураторами работ, был гигантский объем задач, который невозможно было выполнить даже при круглосуточной работе. Поэтому все сводилось к формальным выездам и, по сути, большая часть работ проходила бесконтрольно. А когда потом выяснялось, что была завышена стоимость работ, представители фонда признавались, что они там ни разу не были.

0

4
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
ВасилийаркадийАлексей НапыловМ.С. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
М.С.
Гость
М.С.

В январе 2018г. была вакансия "инженера ФКР" по надзору за подрядчиками. Здесь https://trudvsem.ru/company/1136300002365

Но не написано, что в Тольятти. Я обратился по электронной почте. Мне ответила там Архипова Надежда Александровна, дала тел отдела кадров. Там сказали, что это вакансия по Тольятти, типа Вам не подойдет. Я говорю, как раз что надо. Как услышали, ответили, что есть "собственный кандидат", т.е. приема со стороны не будет. Открытым текстом сказали, что должность они отдадут своему человеку. Как сюда выложить запись разговора?

0
аркадий
Гость
аркадий

И что вас так смутило? Зачем брать кого то со стороны незнакомого если можно взять проверенного человека ?

0
Василий
Участник

Меня в этой ситуации не смутил бы, но покоробил своим фарисейством, —  сам факт размещения объявления о вакансии.

0