«Единая Россия» и Дмитрий Азаров «зажали» премии для победителей проекта «Добрые новости»?


Месяц назад, 30 апреля, в Самаре с помпой, при участии губернатора, Дмитрия Азарова, прошел VIII форум «Добрые новости». Это партийный проект местной «Единой России», созданный, по словам организаторов, «в целях поддержки активных и неравнодушных граждан». В его рамках был учрежден одноименный конкурс социальной рекламы и общественных инициатив. Обещались призы — сертификаты на покупку бытовой техники в сети «Эльдорадо».

"Единая Россия" и Дмитрий Азаров "зажали" премии для победителей проекта "Добрые новости"?

2-е место в номинации «Лучшая публикация в Интернет-СМИ» занял Валерий Трубин, известный тольяттинский журналист, ныне проживающий в Москве. Трубину пообещали выделить 10 тысяч рублей на покупки в «Эльдорадо» (на самом деле 8700 — 13% надо отдать в подоходный налог). Тем не менее, никаких имеющих покупательную способность карт или бумаг ни ему, ни другим победителям и призерам за месяц так и не выделили.
"Единая Россия" и Дмитрий Азаров "зажали" премии для победителей проекта "Добрые новости"?

По словам Трубина, он участвовал в конкурсе не ради призов. Было бы вполне достаточно и весьма приятно просто получить из рук губернатора грамоту. Однако, полагает он, раз уж призы все-таки пообещали, их хорошо бы выдать. Иначе некрасиво выглядят и «Единая Россия», и Дмитрий Азаров.

«Написал письмо в адрес Азарова, так как мне в партии говорят: призы будут тогда, когда самарский «Белый дом» им деньги перечислит, а он якобы не перечисляет. Получается, что, если верить аппарату ЕР, Азаров обманул журналистов?»- задался вопросом Валерий.

Впрочем, вчера, 30 мая, Екатерина Кузьмичева, формально возглавляющая всех единороссов региона, пообещала все-таки «разобраться в ситуации».

1

Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о