Депутат губдумы от КПРФ Алексей Краснов решил развивать музыкальную карьеру


Похоже, Алексей Краснов, тольяттинский депутат Самарской губдумы от КПРФ, решил то ли для души, то ли на случай, если следующие выборы пройдут неудачно, всерьез заняться музыкальной карьерой. По крайней мере, за короткое время на Youtube-канале и в vk-аккаунте Краснова появился уже второй ролик, в котором звучат пародийные песни в его собственном исполнении.


Депутат губдумы от КПРФ Алексей Краснов решил развивать музыкальную карьеру

Первый ролик депутата, посвященный мусорной реформе, собрал под 3000 просмотров на Youtube. В vk гораздо больше, но показатели там надо делить в разы, если не на порядок — алгоритм «контактика» считает всех, кто хотя бы пролистал ролик в своей ленте, не просматривая. Грубо можно оценить число «честных» просмотров под 10000, что в принципе не так плохо, учитывая отсутствие каких-либо заметных глазу накруток.

Второй ролик посвящен некоему гипотетическому «российскому чиновнику», который моральный урод (прямая цитата) и пилит бюджет, желая уехать в Лондон. А в России работает как бы вахтовым методом. Содержание текста, в общем, более чем прямолинейно: тут пилится, там тратится, дети учатся в Ницце. Всех надо посадить, после чего народ будет весело махать красными флажками. Какой-то завуалированной иронии или намеков на конкретного человека не просматривается.

Впрочем, даже в Тольятти истории «уехавших» известны. К примеру, исчез в неизвестном заграничном направлении Александр Бандаров, бывший главный юрист тольяттинской мэрии.

Рискнем предложить Алексею темы следующих роликов. «Он российский чиновник — он моральный урод» уже вышло. Далее можно так, например:

«Он российский едрос — он конкретный обсос»;
«Он владелец УК — пять статей из УК».

0

Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о