Депутат гордумы от КПРФ Тольятти Максим Гусейнов сообщил о разгорающейся в партии междоусобной войне


Максим Гусейнов (на фото), депутат Тольяттинской гордумы от КПРФ, отреагировал на информацию о возможном переходе части народных избранников-коммунистов в «Справедливую Россию» (подразумевалось несколько фамилий, включая самого Гусейнова и, к примеру, Романа Ершова, совмещающего мандат от компартии с работой в качестве доверенного лица авторитетного единоросса, депутата Самарской губдумы Владимира Дуцева). Гусейнов категорически отверг эту информацию и обвинил в попытке раскола высшее руководство фракции.

В КПРФ Тольятти разгорается открытая междоусобная война

На своем сайте депутат поведал:

«На вчерашний вброс по поводу моего перехода во фракцию «Справдливой России», активно распространяемый по городу через мессенджеры и соцсети, отвечаю всем и сразу: враньё. Из фракции КПРФ, равно как из партии, я не выходил и не собираюсь этого делать. Был и остаюсь коммунистом. И, при всем уважении к коллегам-депутатам из фракции «СР», вливаться в их ряды не планирую. С этим всё.

Теперь по поводу самого вброса – зачем и кому он понадобился?

Чуть более недели назад мне действительно было сделано очень настойчивое предложение выйти из фракции КПРФ в думе г.о. Тольятти, на которое я ответил категорическим отказом, хотя и не слишком вежливо. Исходило оно не от эсеров, а непосредственно от депутатов КПРФ – вице-спикера думы г.о.  Тольятти Юрия Сачкова и руководителя думской фракции КПРФ Ольги Сотниковой. Причем, по их предложению, покинуть фракцию должен был не я один, а еще четверо депутатов от КПРФ. Это обернулось бы политическим уничтожением фракции КПРФ, как таковой – фракция «Единой России» в их нынешнем количественном составе (13 депутатов от «ЕР» против оставшихся 12 от КПРФ) получила бы в городской думе численный перевес и не могла бы повлиять ни одно принимаемое решение. Иначе, как попытку окончательно слить тольяттинскую думу под единороссов, я это расценивать не могу. В связи с этим мной уже направлено заявление в контрольно-ревизионную комиссию партии. Будем разбираться.

Так что фейк по поводу моего выхода из фракции – всего лишь попытка выдать желаемое за действительное и часть информационной компании, направленной на дискредитацию КПРФ в глазах тольяттинских избирателей. Все это, как и попытка расколоть фракцию КПРФ изнутри, выгодно только одной политической силе. Уверен, что этот вброс далеко не последний. Хоть и наглядно демонстрирует, насколько можно доверять подобному бреду, распространяемому с совершенно определенной целью».

0

1
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
scorpio Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
scorpio
Участник
scorpio

Леш, че-то тошнит уже от них сегодня. Ты все лимиты по этим фейсам перебрал сегодня.

0