Анташев призвал как-нибудь «докопаться» до «халабуд» у Речного вокзала


Анташев призвал как-нибудь "докопаться" до "халабуд" у Речного вокзалаСергей Анташев, как и его предшественник Сергей Андреев, решил побороться за хороший моральный и визуальный облик города. Ранее у городских властей получалось не очень: Андреев при помощи «зубастых юристов» боролся с пивной за «Буревестником» (закрылась сама после изменения законодательства о торговле спиртным). При нем же началась борьба с нелегальной мойкой на Лесной (продолжается до сих пор). Теперь же Анташев начал свою собственную войну против не нравящихся ему и многим горожанам строений, взявшись за Речной вокзал.

Речь идет об окрестностях Речного вокзала, где построен целый ряд павильонов, торгующих разливным пивом, шашлыком и прочими примитивными радостями для желудков. Все вроде бы легально, однако Сергей Александрович призвал найти повод, чтобы «докопаться» и снести мозолящие глаз и жителям, и гостям города сооружения. Экспрессивное заявление ГГО цитирует Тлтгород.

— То, что там делается — это безобразие полное, и кроме негатива, ничего не вызывает у людей. Виктор Борисович (Андреянов, заместитель главы города по имуществу и градостроительству — прим. TLTgorod), проконтролируйте, пожалуйста этот вопрос. Я понял, что можно творчески работать в этой части, поэтому, пожалуйста, проявите творческие способности для города, для района — очистите площадь от не знаю, как это назвать — хороших слов у меня нет, а плохие нельзя говорить. Давайте сделаем еще одно доброе дело для Комсомольского района.

Вышестоящего руководителя горячо поддержал Артем Анисимов, глава администрации Комсомольского района.

— По данной территории было много обращений жителей. Людям не нужны какие-то непонятные комки, шашлычки. Все вспоминают советское время, когда там была чистая, ухоженная, красивая территория. У нас там есть ряд объектов, которые находятся на бессрочном праве пользования, с оконченным сроком аренды. С ними мы имеем все основания расторгнуть договора. Еще в сентябре совместно со специалистами управления административной практики и земельного контроля я сам выезжал на место. Был выявлен ряд замечаний, на основе которых можно расторгнуть договора, и мы направили их в ДУМИ.

Там также есть двухэтажный недострой, где идут вялотекущие работы. Это как раз пример того, что кто-то построил там, извините за выражение, халабуду, которая находится в праве бессрочного пользования, и у города есть все основания расторгнуть договор по ней. Отмечу также, что район речного порта — это начало туристического маршрута по Тольятти. Поэтому мы хотим, чтобы это место выглядело достойно.

0

1
Отправить ответ

avatar
Файлы изображений и фото
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
Другие типы файлов
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Игорь Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Dude
Участник

«извините за выражение, халабуду, которая находится в праве бессрочного пользования, «

0