Тольяттинские полицейские усиливают меры по борьбе с суррогатным алкоголем


На территории соседних областей продолжают фиксировать массовые отравления в результате употребления суррогатной алкогольной продукции.
Тольяттинские полицейские усиливают меры по борьбе с суррогатным алкоголем
В целях недопущения подобных фактов на территории городского округа Тольятти сотрудниками У МВД России по г. Тольятти предпринимаются меры по выявлению лиц осуществляющих незаконную деятельность, связанную с производством, хранением и продажей спиртосодержащей продукции. Сотрудники полиции предупреждают об опасности употребления суррогатного алкоголя. Профилактика отравлений алкогольными суррогатами очень проста и доступна каждому. Не следует покупать алкоголь в местах несанкционированной торговли, «с рук» или в сомнительных местах. При покупке нужно всегда обращать внимание на наличие акцизной марки, качественной этикетки и упаковки. В очередной раз следует напомнить, что употребление различных косметических средств (лосьонов, настоек, тоников и пр.) категорически запрещено. Не подвергайте смертельной опасности свою жизнь!

Уважаемые жители Тольятти! Если вам стали известны факты производства, хранения, сбыта товаров и спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности, сообщите об этом в ближайший отдел полиции или отправьте информацию через сервис приема обращений в разделе «для граждан» на сайте ГУ МВД России по Самарской области, или сообщите по телефонам: (8482)-39-10-51 (дежурная часть), 8-(846)-278-13-40 (телефон доверия) или 112. Помните, что только совместными усилиями мы можем предотвратить распространение суррогатного алкоголя на территории нашего города и региона. Сделаем наш город безопасным и сохраним жизнь и здоровье всех тольяттинцев!- призывает пресс-центр городского управления МВД.

0

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер загружаемого файла: 6 МБ.
Вы можете загружать: изображение, аудио, видео, документ, электронная таблица, интерактивный, текст, архив, другое.
Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встраиваться.