avatar

День травматолога в Тольятти

Опубликовал в блог Прогулки по городу
+9
Вчера, 28 ноября, пресс-центр тольяттинской мэрии довольно пафосно и с чувством явно глубокого удовлетворения заявил: магистральные автомобильные дороги после снегопада расчищены оперативно. Однако ситуация на тротуарах (не относящихся к конкретным жилым домам) печальна. По утрам они покрываются гладкой ледяной коркой. Далеко не везде этот лед посыпается песком. Фотографии сделаны сегодня, 29 ноября, в десятом часу утра, когда по льду уже прошли массы горожан, идущих к остановкам общественного транспорта, ежесекундно рискуя упасть (а многие и падали).


На первом фото — тротуар в 15-м квартале (улица Дзержинского). На двух фото ниже — плиточная тротуарная дорожка, идущая вдоль храма в 10-м квартале Автозаводского района (также улица Дзержинского), а чуть далее — тротуар у торгового центра.

20 комментариев RSS
avatar
магистральные автомобильные дороги после снегопада расчищены оперативно.
Ну да. Дождь пошел и снег смыло… )))
avatar
Обожаю травматологов и вообще травматологию! Искренне желаю им поменьше работы, теперь-то я знаю, КАК они пашут...)))
avatar
Ходют и ходют эти желтые от гепатитов и нерентабельные тольяттинцы и падают. )) Не хотят ходить как все люди нормальные. )) Упал? В колодец и люком накрыть никчемыша, пусть зря глаза не мозолит! ))
avatar
Ходют и ходют эти желтые от гепатитов и нерентабельные тольяттинцы и падают.
)))
avatar
Упал? В колодец и люком накрыть никчемыша, пусть зря глаза не мозолит! ))
И снегом засыпать. Ледниковый период и точка. ученые потом раскопают. Голова большая. пусть думают ))
avatar
Не хотят ходить как все люди нормальные.

Да. Вы правы. так безопаснее ))
avatar
Сам за сутки падал пару раз на работе. Часа в 4 утра уже на проезжей части стал образовываться гололед. При чем, надвигался со стороны Старого города на Новый

avatar
Вот и дока сегодня нет с нами. занят наверно)))
avatar
надеюсь, не упал и у него нет желтухи…
avatar
Не все падения сопровождаются травмами.Ибо человек-штука прочная.Да.Что тут посоветовать согражданам? А любите зиму сограждане! Обувайтесь по погоде, ходите аккуратно, падайте правильно.Надеяться надо на себя, а не на мэра.Ага.Зы: О пользе отсутствия избыточного веса, но при сохранном мышечном корсете-можно прочитать на просторах интернета.))
avatar
Ну, слава Богу, доктор с нами)) Можно топать н улицу))
avatar
Не-не.Аккуратней там.Я уже дома и намерен предаться безделью.Буду мухи вязать и шараги паять.Аккуратней там, аккуратнее.))
avatar
Ну воот))) «пошла снимать каблуки»
avatar
И правильно.Бережёного бог бережёт.
avatar
Тоже мне, Михаил. Младший из травмы. Спец по советам )))
avatar
Ну дык.Добрым словом и кистенём-оно конечно действенней чем просто добрым словом.Но нельзя.Клятва этого, ну как его, забыл напрочь как его звали-запрещает, короче, кистенём.Да.)
avatar
Живут же люди. Читают всякую ***ю. Вместо того, чтобы читать Марк Твена. психбригады жалко сократили. За отсутствием финансирования. Путин и Андреев виноват ))
avatar
если из травмы, вы старший или младший? Со старшим имел честь быть знаком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.