avatar

Тольяттинцы подавили друг друга за банку "Колы"

Опубликовал в блог Оригинальные люди Тольятти
+4
Вчера, 25 декабря, в рамках весьма циничной рекламной акции, в Тольятти заехал «рождественский караван Coca-Cola». Большинство горожан, конечно, это действо проигнорировали (хотя его зачем-то массово анонсировали СМИ и соцсети). А те, кто пришел, оперативно превратились в стадо.


Автор видеоролика пишет:
«Детей там было ненамного меньше, чем взрослых.

Эти же самые взрослые за бесплатную банку колы готовы идти по головам детей. Всего я не усмотрел и не заснял, потому что в один момент потерял из вида ребёнка и во весь ор его звал, в надежде найти. Благо он сообразил всю суть происходящего и вылез из толпы, обойдя меня сзади по сугробам.

Но вот один определённый момент заставил сильно вздрогнуть. Когда маленькую девочку просто прижали к автомобилю, на записи видно плохо, она в слезах кричала от боли. Не знаю кем её приходится человек в светлом пуховике, он сделал правильное решение, посадив её на капот авто.

Тольяттинцы от своего неблагополучия готовы детей давить за банку лимонада или халява так разум затуманивает? Неудивительно что стадо недовольно, когда к нему относятся как к стаду».
24 комментария RSS
avatar
СЛАВАПУИМЕИПЖИВ!!!
avatar
кто о чем, а вшивый о бане!

Эти-то тут при чем?
как бы не прижимала экономическая ситуация, человек должен оставаться человеком.
если не может - значит он баран и моральный урод.
никакие плюшки его не изменят, к сожалению
avatar
Организация на высоте.
Площадок для подобных мероприятий, понятно, в городе нет - нужно все устраивать на проезжей части. Появление колобков в желтых жилетках в апогее хаоса умиляет - власть бдит.
Какие могут быть выводы? Да самые очевидные. Нужно запретить мерзкую кокаколу и сборы граждан. И куда только нацгвардия с огнеметами смотрит.
avatar
В комсе вроде нормально было. Правда мы никуда не лезли, посмотрели, да бенгальские огни ребенку дали поподжигать. В прошлые 2 раза нормально было, никакой толчеи, Мишка был и Снегурочка. Фоткается.И лимонад никто не хватал, мимо шли, Дед Мороз-парнишка из мешка спокойно вытаскивал.Может день был будний? Но как-то цивильное было. И банка колы собственно никому не нужна была, малышня ж одна, только дети лет по 10 с удовольствием брали.
avatar
А те, кто пришел, оперативно превратились в стадо.
никто не превращался, они родились стадом! ;-(
avatar
Помню, когда году в 89-90-м перестали водить в школьную столовую строем, мальчиковая часть класса неслась туда как стадо бизонов на водопой. Правда, объяснялось это не столько чувством голода и стадным инстинктом, сколько наличием «товарищей» не брезгующих пожрать за чужой счет. Хотя материальное неблагополучие тогда было не настолько очевидным, как сейчас.
avatar
Это наверное и сейчас в любой школе. Я такую картину наблюдал и в 95-98-м. «Жраать». А потом толпа стояла у дверей столовой. Двери были уже расшатанные, поэтому дежурные удерживали их с другой стороны, пока другие дежурные заканчивали сервировку. И это не связано было с воровством. Что-то вроде спортивного интереса.
avatar
А потом школьники выросли и пошли работать на ВАЗ )
avatar
Сам лично наблюдал в 14 году… зрелище так себе…
avatar
Что-то вроде спортивного интереса.
вот не помню я за собой (не без гордости) такого интереса! ;-)))
avatar
То есть все орут, несутся, а вы тихонечко вдоль стеночки крадётесь?
avatar
вдоль стеночки крадётесь?
я подозреваю, что с тобой именно так и было! я же просто царственно входил и выходил из столовой! просто время было другое и людишки не (2:20)! ;-)))
avatar
И на вы наверное со всеми тогда разговаривали.
avatar
И на вы наверное со всеми тогда разговаривали.
нет, всё было… запросто и душевно, но не всегда.
avatar
Вот же буржуи, на все идут чтобы нас унизить :(
avatar
За «взятие банки колы» звучит. ) Не то что «блины с лопаты» или «салат из ковша». ))
avatar
Лет 15 назад на День города в детском парке можно было бесплатно прокатится на этих ржавых аттракционах. Очереди выстроились даже туда. где их не было никогда. Помню жуткое зрелище. Жара и очереди кругом. На колесо обозрения мы так и не выстояли. Я убедил своих убраться подобру поздорову и придти на следующий день.
avatar
В Абхазии робингуды не допустили давки, спасли людей. )
avatar
В Ткуарчале всего 5 тысяч проживает. Это город-призрак. Какая там давка, там только робингуды и могут быть.
avatar
К слову, какие сейчас рекламные акции появились. И это Белоруссия. )
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.