Оригинальные люди Тольятти

На улицах Тольятти можно встретить примеры странного поведения. Этот блог — про такие примеры

3 топика

avatar

Тольяттинцы подавили друг друга за банку "Колы"

Опубликовал в блог Оригинальные люди Тольятти
+4
Вчера, 25 декабря, в рамках весьма циничной рекламной акции, в Тольятти заехал «рождественский караван Coca-Cola». Большинство горожан, конечно, это действо проигнорировали (хотя его зачем-то массово анонсировали СМИ и соцсети). А те, кто пришел, оперативно превратились в стадо.


Читать дальше
avatar

Тольяттинские судебные приставы "искали" задолжавшего алименты гражданина шесть лет до и четыре года после его смерти

Опубликовал в блог Оригинальные люди Тольятти
0
Занимательная история в течение двенадцати лет продолжалась в нашем городе. Тольяттинка Татьяна Климанова в 2004 году отнесла судебным приставам Автозаводского района приказ о взыскании алиментов с бывшего мужа, Андрея Дугина. Десять лет ее кормили завтраками, рассказывали, что вот-вот все наладится. В 2014 году, десять лет спустя, выяснилось: Дугин умер еще в 2010-м. Приставы развели руками и закрыли дело о взыскании. Начальник районного отдела приставов, Ирина Амеличкина, по этому поводу заявила примерно следующее: Климанова сама виновата, а у Дугина был советский паспорт, поэтому найти его было невозможно.


Читать дальше
avatar

Оригинальные люди Тольятти. № 1

Опубликовал в блог Оригинальные люди Тольятти
0
В Тольятти порой встречаются примеры странного поведения. Людям, подающим такие примеры, и посвящен этот вновь созданный блог на tltpravda.ru. Честь открыть его выпала на долю водителя «Газели» с971ов 163rus, обслуживающей 114-й маршрут.


Читать дальше