avatar

Тусовщики с набережной 6-го квартала: закроют набережную - перенесем дискотеки в жилые кварталы

Опубликовал в блог Спорт и отдых
0
В минувшем августе администрация Тольятти внезапно озаботилась шумом, по вечерам доносящимся с тусовочной площадки молодежи на набережной 6-го квартала. Народная тропа туда не иссякает уже как минимум два десятка лет, место, что называется, «намоленное». В былые годы молодежь проблем не создавала, однако потом рядом (относительно, речь о расстояниях в сотни метров) появились жилые дома. В итоге зазвучали предложения, суть которых сводится к одной идее: запретить и «не пущать». Молодежь отвечает агрессивно: если заезд на набережную физически перегородят, тусовка переместится непосредственно в жилые кварталы.


— Закроют набережную – куда нам? Да и кто недоволен-то? Я сам в шестом живу и сплю нормально. Это, скорее всего, из тех домов жалуются, которые на спуске к набережной построили. Ну ведь знали, наверное, что так будет. Не первый год уже здесь молодежь собирается. Пусть окна пластиковые закроют и кондиционер включат. В чём проблема?

Я так скажу! Прогнать нас с набережной вряд ли смогут. А если шлагбаум поставят или бетонный блок, то мы поедем тусить в жилые кварталы. Лучше кому-то будет от диких плясок до утра под окнами?- цитирует «Вольный город» молодого человека, высказавшего мнение всей тусовки.
35 комментариев RSS
avatar
поедем тусить в жилые кварталы
Пусть приезжают — кирпич в лобовуху с балкона моментом словят. ))
avatar
А я в данном случае за тусовщиков. Но не за переезд в кварталы, а за то, чтобы их оставили в покое на набережной.
avatar
В той же Самаре этой набережной «молодежи» навставляли в свое время по самое нехочу, разогнали все шашлычки и т.п. и… теперь самарскую набережную считают образцовой и тольяттинцы в том числе. У нас же — не трогайте! Это ж молодежь! Им идти некуда! Им заняться нечем! Вы сами то эту «молодежь» на машинках в средней ценовой категории от 2 млн. руб. видели? Им некуда пойти????

Сказочные д***…
avatar
А причем тут материальное положение-то? На 500 рублей, например, можно в хлам пивом нахлебаться в разливашке где угодно на территории города. Значит ли это, что можно считать досуг всех, у кого есть 500 рублей на вечер, обеспеченным?
avatar
Причем мат.положение?
Сходите на набережную, посмотрите на что именно жалуются жильцы близлежащих домов. Там регулярно приезжают три-пять машин одних и тех же мажоров, врубающих музыку. А те, у кого 500 руб. на пиво никого не беспокоят…
avatar
По 100 машин там, по данным, озвученным полицией.
avatar
еще раз повторюсь, а вы все-таки прочитайте: Там регулярно приезжают три-пять машин одних и тех же мажоров, врубающих музыку.

остальные сотни машин и прочие бухарики никого не беспокоят!

ваша же «полиция» не в состоянии совладать именно с этими мажорами!
avatar
По 100 машин там, по данным, озвученным полицией.
У страха глаза великИ(или вЕлики)!
avatar
Ну и как в здравом уме можно быть за тусовщиков? Долбёжка музыкой по ночам, если это кому-то мешает спать, не может быть законной, есть же нормативы на децибелы.
avatar
А я в данном случае за тусовщиков
сын подрастает или далеко от тусовки живёте?
avatar
мы поедем тусить в жилые кварталы
Никто не поедет тусить. По понятным причинам. А воздух сотрясать я и сам могу. Если нам не дадут читать рэп — мы устроим революцию!
avatar
Пусть окна пластиковые закроют и кондиционер включат

Мастера мажорики бесплатные советы давать. Прикрыть надо эту лавочку. Большие децибелы на остатки мозга плохо влияют.
avatar
Сегодня ночью на М-5 водители фур устроили свою «тусовку». Из за образовавшейся пробки во время «ночной дороги жизни», нервы водителей стали выливаться в пневматические клаксоны. Жители Жигморя оторвались с ними по полной.
avatar
Пусть окна пластиковые закроют и кондиционер включат
Пусть едут к южным проходным ВАЗа и там тусят хоть до ус*ачки. А так один ПАЗик с ОМОНом, ночь в 21 отделе полиции думаю многому научат, а повод можно найти всегда.
avatar
klinke 15 августа 2017, 11:38
интересно, кому они на набережной ночью спать не дают, только если дому на бугре? Давайте пожертвуем одним домом на бугре, чтобы они в городе не тусили.
ответить

Экий вы, батенька, приспособленец… и нашим и вашим…
avatar
а я в той теме про прохождные тоже писал. у меня было два варианта. и сейчас два, или омон, или проходные завода :) Я не знаю что стало с полицией, но они реально боятся. Проезжал просто вечером на велосипеде через набережную и наблюдал картину: лавочка на ней два кальяна три ваучера пива, рядом датая молодежь ржущая прям в лицо полицаям, а те стоят смотрят на них и что-то мямлят, а молодежь плевать хотела на полицаев, мягко говоря полный игнор. вот после этого че-топро ПАЗик подумалось.
avatar
так в полиции эта же молодежь и работает: днем на службе, вечером с кальяном и ваучером…
avatar
че-топро ПАЗик подумалось.
Жители Жигморя оторвались с ними по полной.
А ведь на 5ВСО военчасть, ныне росгвардейцев. Какого фига бездельничают? Отправить на тренировку — разгон мажоров с набережной. ))
avatar
так там музыка да клаксоны всего лишь… то ли дело репост какой в инете, тогда б и гвардия и пазики…
avatar
А если шлагбаум поставят или бетонный блок, то мы поедем тусить в жилые кварталы...- цитирует «Вольный город» молодого человека
Памперс, он и есть памперс )) такой по детски наивный-наивный ))
avatar
Сколько тут доблестных борцов с мажорами. И кирпич в лобовуху и наказать, и ОМОНом разогнать, все прям сейчас готовы сделать. Но ведь сейчас лично вас не касается, то и делать ничего не надо. Побурчим на полицию, на молодёжь (совсем распоясалась),
Вся суть современного общества здесь
avatar
Ваши варианты?
avatar
Он уже сделал свой — обгадил других комментаторов и «миссия выполнена». ))
avatar
Ну если вам хочется чувствовать себя «обгаженым» это ваше дело.
А действовать в рамках законодательства. Полиция и росгвардия ради общественного порядка легко сажает на сутки и более навальнистов, а тут каких то 3-5 нарушителей общественного покоя упаковать не могут. Прокуратура, полиция, администрация города и губернии. Небольшая писанина и все.
Можно ещё, как мусульмане против Мьянмы в москве, но что позволено чеченцу, не позволено русскому. Это так. Наблюдение
avatar
ради общественного порядка
3-5 нарушителей общественного покоя
Давно ли выделенные слова стали синонимами?
avatar
Немного выше писали, что эти товарищи пьют пиво на в общественном месте, не уважительно относятся к стражами порядка.
А раз писанина не действует, то се ля ви. Значит закон не помощник. Это неизбежное зло. Кирпичом по капоту это уже статья. Физическое воздействие тоже.
avatar
Кирпичом по капоту это уже статья.
Статья — это неповиновение работнику полиции. А кирпич — несчастный случай. )
avatar
Прокуратура, полиция, администрация города и губернии. Небольшая писанина и все

не помогает
писанина и т.п. уже не первый год тянется
avatar
Пол-палец-потолок, сравниваем кислое с круглым и чувствуем себя продвинутым борцом с властью )))
avatar
Ой вей, кто тут борец с властью?
Защитников вон сколько. Все решают как с молодежью бороться :)
А потом вдруг оказывается, что большинство нарушителей-мажоров люди приближенные к власти. Но это всегда было так
avatar
Все решают как с молодежью бороться :)
Не путайте воспитание с борьбой. А вообще — пусть молодежь борзеет под вашими окнами до утра. Желаю. А ещё — пусть взрывпакеты в школу к вашим детям приносят. Учителей по башке топориком тюкают. Вы не учитель, на всякий случай?
avatar
Ну от вас другого не ожидал. Несколько мерзко желать зла детям. Интересно, с точки зрения юриста, это угроза?
avatar
полиция бездействует, может что-то в законах поменялось, но если так пойдет дальше, то полицейским на набережной фофаны раздавать будут, чтоб не мешали.
avatar
вчера вечером проезжая на велосипеде через набережную в одном месте обнаружил новые знаки: 3.26 «Подача звукового сигнала запрещена», 5.27 «Зона с ограничением стоянки» с 23.00-7.00. Наверное теперь жители дома на бугре будут спать спокойно :) меры приняты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.