avatar

В России заработало официальное турагентство по КНДР

Опубликовал в блог Спорт и отдых
0
От товарища Ким Чен Ына, заступившего на пост главы КНДР после смерти отца, западные эксперты, знавшие, что юноша увлекается баскетболом, фаст-фудом и прочими прелестями капитализма, ожидали северокорейского варианта перестройки. Товарищ Ким Чен Ын вместо этого резко ускорил ядерную программу и обзавелся ракетой, способной долететь до США. Ну а теперь, явно по его поручению, в России с помпой открылось официальное турагентство по КНДР — NKOREAN.


Россияне и раньше могли совершать турпоездки в Северную Корею, однако теперь дело поставлено на широкую ногу. Путешествие на родину чучхэ — отличная замена примитивному пляжному отдыху. Тем более, что и туры предлагаются самые разнообразные.

22 комментария RSS
avatar
Путешествие на родину чучхэ — отличная замена примитивному пляжному отдыху

правда труп обратно домой не скоро вернут.
avatar
За такие деньги нас и тут неплохо кормят :)
avatar
Вот-вот. И своих чучхеков хватает, чтоб еще куда-то ехать на них смотреть. ))
avatar
Надо будет подумать насчет своего следующего отпуска.
avatar
Идеи Чучхеского социализма какие-то дорогие. Лучше безыдейно отдохнуть в Тунисе )
avatar
Алексей ты мало того, что слоупок — новости неделя уже.
Так еще и фактчекер из тебя так себе. Потому, что после той новости было опровержение:

Туристическое агентство NKOREAN на самом деле является российской компанией, получившей обычную лицензию на осуществление туров в Северную Корею, рассказала директор по продажам Юлия Мухатипова.
avatar
теперь понятно откуда такая жадность до наших трудовых рублей. Причина
является российской компанией
Свои же пытаются ободрать )) А я уж начал переживать, да как так то? Северные корейцы вроде бы самый радушный миролюбивый и не жадный народ, а тут такой ценник! )
avatar
Я даже не на новость об открытии среагировал, а на фб-репортаж у меня в ленте. И не писал, что это именно КНДРовская компания. :)
Видели бы вы, камрады, какoй сегoдня ажиoтаж царил на пресс-кoнференции первoгo упoлнoмoченнoгo турагентства NKOREAN, вышедшегo на рoссийский рынoк и специализирующегoся исключительнo на пoездках в КНДР! Мы еле в зал прoтиснулись, oдних телекамер штук 30 былo.

В oбщем, камрады, расклады такие — предлагают туры oзнакoмительнo-экскурсиoнные (для тех, ктo никoгда не был в стране), а также специальные — сoвмещённые с пляжным oтдыхoм или oтдыхoм на гoрнoлыжнoм курoрте Масикрён. Мoжнo oдни экскурсии или, наoбoрoт, тoлькo пoдъёмник или тoлькo пляж. Нo oсoбая прелесть — тематические: «Знакoмствo с идеями чучхейскoгo сoциализма», «Пoлнoе пoгружение в культуру КНДР», «Исследoвание вoстoчнoй и западнoй части Севернoй Кoреи», пoсещение гoсударственных праздникoв, Арирана, гoры Пэкту (на вертoлете), авиациoннoгo фестиваля, пивнoгo фестиваля. Прoдoлжительнoсть турoв — 4, 5, 8, 11, 15 дней, пo спецзаказу — 25.

Вoт такая чхoллима, кимирсенхва и кимченирхва в придачу.

Задала сoветнику кoрейскoгo пoсoльства тoварищу Ким Чен Хуну вoпрoс — не будет ли прoблем с визами у тех, у кoгo в паспoрте стoят штампики o пoсещении Южнoй Кoреи? «Да хoть американские и израильтянские», — веселo oтвечает тoварищ Ким Чен Хун.

Oхеревшие япoнские журналисты, кoнечнo, спрашивали прo бoнбу — мoл, а смoжете ли вы гарантирoвать туристам безoпаснoсть, если бoнбу взoрвут и ядерная вoйна начнётся.

— Тoварищ, — укoризненнo пoкачал гoлoвoй тoварищ Ким Чен Хун, — вы же япoнец, а ведёте себя, как будтo американец какoй-тo. Мoжет, у вас американский паспoрт, чтo вы такие странные вoпрoсы задаёте?...
avatar
В ценнике ключевое слово «от». Т.е. по факту наверняка еще дороже. Совсем рехнулись.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
А все же крутой парень.

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал последний ракетный пуск Северной Кореи «прелюдией» к нанесению Пхеньяном удара по американскому острову Гуам, расположенному в Тихом океане. Об этом в среду, 30 августа, сообщает агентство ЦТАК.
avatar
сообщает агентство ЦТАК.
Но дословно ЦТАК несколько иначе сообщило:
Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что эти учения запуска баллистической ракеты, напоминающие настоящий бой, являются началом военной операции нашей армии на Тихом океане и многозначительной прелюдией для сдерживания острова Гуам – форпостной базы агрессии.
Сдерживание это еще не нанесение удара.

Каков однако стиль у ЦТАК:
Стратегическая баллистическая ракета «Хвасон-12» с достоинством и мощью чучхейской ядерной державы разом поднялась, окрашивая небо Пхеньяна красным блеском.
Все солдаты и офицеры стратегических войск КНА преподнесли уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну – выдающемуся патриоту и герою нации самую теплую благодарность за то, что он разрешил запустить в столице по плану смелой операции баллистическую ракету кровавого 29-го августа, который исполняется 107 лет со дня опубликования позорного соглашения так называемой «аннексии Кореи Японией», и сорвал злобу нашего народа. И они дали клятву выполнить священную миссию и долг как надежные ядерные вооруженные силы ТПК на форпосте окончательной священной войны, когда будет подытожена антиимпериалистическая и антиамериканская борьба, если будет приказ ЦК ТПК.
)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.