avatar

Выходные начинаются в пятницу

Опубликовал в блог Спорт и отдых
0
Уважаемые читатели! Сегодня утром наша редакция, получившая любезное приглашение ООО «СИБУР Тольятти», отправляется в увлекательное двухдневное путешествие по таинственным закоулкам химического завода, а также по прекраснейшим местам Самарской Луки (в рамках V регионального конкурса журналистских и блоггерских работ в области экологии «Экотур-2017»). В связи с этим, во избежание переизбытка спама, регистрация новых пользователей закрыта ориентировочно до середины воскресенья, 27 августа. Приносим извинения за возможные неудобства!

17 комментариев RSS
avatar
Главное не ешьте ничего, если вас будут угощать. Подсыпят чего-нибудь химического и зомбируют вас :-) Потому станете полностью им подконтрольны. А вдруг они пришельцы как в «Похитителях тел»… смелая редакция, все-таки!
avatar
пришельцы как в «Похитителях тел»
или как в первой серии «Саус парка».
avatar
Подсыпят чего-нибудь химического 
:) Во-во-во. Нынче было обозначено. Всего 5 десятых процента считается «особо крупным»:). Карочи. Типа «щепотка соли» мы ваааас «теряем»:))))
avatar
Всё ничего, но в этой новости не раскрыта, привычная нам, тема Навального )) Как же без хайпа? )
avatar
блиииин, я бы тоже на завод сходил.
avatar
Я бы не пошел из за солидарности с их водителями, которых «выбрасывают за забор». Они с первого сентября продолжают сокращение транспортной службы и переводят доставку работников на аутсортинг.
Таким образом, перевод автоперевозок в теневую сторону крупными предприятиями принял массовый характер. А теневая сторона — это бесправие работников
avatar
переводят доставку работников на аутсортинг
Право собственника.
если себестоимость аутсорсинга дешевле, то выбор вполне оправдан

перевод автоперевозок в теневую сторону
а что тут теневого?
avatar
Я как нибудь подготовлю развернутую тему про теневой перевоз пассажиров. Пару недель назад у завода ДСК умер водитель автобуса за рулём и уехал в кювет. Никто не проверил перевозчика, а там есть, что проверять.
avatar
у завода ДСК умер водитель автобуса
Отрасль как таковая через лет двадцать умрёт, компутеры машинами управлять будут, дитё заделаешь, как оно только «я хочу как папка», сразу тапком по голове, и «учиться, учиться и ещё раз учиться» как великий Ленин завещал, отправляй.
avatar
В последней серии мертвого дракона на свою сторону «Король ночи» переделал, мы всей семьёй переживаем.
avatar
Да, закручивают жестко. На восьмом сезоне соберут хорошую кассу, рекордную
avatar
Такое могло произойти и со своим транспортом.
При чем тут аутсорсинг?
avatar
не уходи!!! побудь со мной!!!
Вау!!! Жена, я тут чисто по работе :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.