avatar

Хоккейная "Лада" попробует нетрадиционную форму любимых Катержиной Матушковой цветов

Опубликовал в блог Спорт и отдых
0
На этой неделе хоккейная «Лада» провела презентацию новой формы. Цветовая гамма — серо-оранжевая, внедренная как официальная для АВТОВАЗа Катержиной Матушковой, уже позабытой подругой экс-президента компании Бу Андерссона. Впрочем, выкидывать старые, бело-сине-красные шарфы, кепки и прочие элементы атрибутики болельщикам рано: в серо-оранжевом «Ладе» предстоит провести лишь часть домашних матчей грядущего сезона.


«Обновлять дизайн формы у различных спортивных команд во всем мире стало модно. Ранее считалось, что сохранение цветов, эмблем в первозданном виде является «хранением традиций». Но жизнь стремительно меняется, меняется и форма для игроков»,- глубокомысленно комментирует нововведение «Волжская коммуна».

— Бренд LADA претерпел большие изменения за последние несколько лет. С выпуском моделей LADA Vesta и LADA XRAY дизайн наших автомобилей сильно изменился. Сейчас мы продвигаем эти изменения. Поэтому мы были очень рады поучаствовать в создании формы хоккейного клуба. Надеемся, что новая форма поможет хоккейной команде играть лучше и забивать больше голов. Презентовать новую форму хоккейной команды для нас большая честь. Мы почерпнули вдохновение с форм и линий наших автомобилей и перенесли его на игровые свитера. Надеюсь, что команда добьется успеха в наступающем сезоне, а я с нетерпением жду встречи с вами на домашней игре,- заявил Стив Маттин, главный дизайнер АВТОВАЗа.
11 комментариев RSS
avatar
Нормальная форма, хоть посвежее стала.

А если уж традиции хранить в неприкосновенности, то срочно надо переименоваться обратно в Торпедо :)
avatar
Форма да, неплохая. У нас в спорте все же переизбыток бело-сине-красного.
avatar
Да-да, тоже причина. Только непонятно, почему нельзя просто поменять форму и все дела. Зачем эта путаница с двумя вариантами.
avatar
Зря они так крупно эмблему ВАЗа нанесли… Вот если бы команда была лидером и постоянно выигрывала, тогда бы да.
avatar
Надеюсь, что несмотря на нетрадиционную форму, традиционная сексуальная ориентация спортсменов не изменилась
avatar
Судя по тому, что часто кричали с трибун Арены в прошлом году, ориентация под сомнением
avatar
Форма уныла. Серый депрессивный цвет + бледно-желтые невзрачные номера игроков, всё это скучно. Ну хотя бы номера сделали ярко-оранжевыми. Тогда глазу было за что «зацепиться». А так всё вяленько, весьма вяленько. Видимо какая игра команды, такая и форма :-/ С одним соглашусь — вариант с синим цветом тоже не вариант. Действительно много «синих» команд. Нужна индивидуальность. В связи с этим новая форма ну хоть какой-то компромисс )… и всё таки лучше когда номера ярко-оранжевые! ))
avatar
Это фотка неудачная. На самом деле все достаточно ярко
avatar
Ну во!!! Могут же! Другое дело! Я даже плюсэг вам подарил ))
p.s.: а я чувствовал, чувствовал что дело в цветопередаче фото ;))
avatar
За дизайн этой формы Бу Матушков Катержине Андерсон нехилые бабки отвалил…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.