Предложения по сайту

Предложения по сайту

25 топиков

avatar

Интервью для жж-блога "Инсайд Тольятти - новости, о которых молчали"

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+2
Это фото – историческое для биографии тольяттинского журналиста Алексея Напылова. 2006 год. Алексей приезжает в Москву, устраивается работать редактором в мегакрутую уже тогда Лента.Ру, но уже полгода спустя его увольняют – за гомофобское нападение на депутата германского бундестага, ЛГБТ-активиста Фолькера Бека. Тольяттинский блог "Инсайд Тольятти — новости, о которых молчали" встретился с журналистом и расспросил его о внутренней кухне самого популярного новостного сайта России, узнал о причинах, заставивших его напасть на «еврогея», и поинтересовался, не жалеет ли он о неудавшейся столичной карьере.
Фото photo.kommersant.ru

Читать дальше
avatar

Почему вы заходите на tltpravda.ru?

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+1
Голосовать
Здесь очень адекватный новостной поток
Голосовать
Здесь очень правильная диктатура, жестоко уничтожающая "банды гопников" в комментариях
Голосовать
Здесь очень знакомый мне редактор
Голосовать
Все вышеперечисленное
Голосовать
Я вообще сюда не захожу, сегодня случайно попал
воздержаться
Сайту — второй год. Посещаемость постоянно растет. Атмосфера приятная. Цитируемость высокая. В общем, все хорошо (стучу по дереву). А почему так?
avatar

О политике партии и правительства

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+4
Со стороны отдельных лиц начались хорошо видимые в некоторых комментариях (удаленных), а особенно черед «админку», нехорошие поползновения. Сразу предупреждаю тех, кто привык к окончательно сформировавшемуся в последние полгода бестолково-помоечному стилю tlttimes.ru. Здесь такого не будет, как не будет и диктатуры отдельных группировок, дружной компанией вместе со своими ботами загоняющих в минусы всех, кроме своих. Кого это не устраивает — я вас не держу.
avatar

Добавлена возможность редактирования комментариев

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+2
Уважаемые посетители, на сайте добавлена функция редактирования комментариев. Время, когда доступно редактирование, ограничено 10-ю минутами. Редактировать комментарий, на который уже дан ответ, нельзя. Плюсы очевидны: можно поправить опечатку или дополнить мысль, а администрация (на которую временные лимиты не распространяются) получит возможность убирать нецензурные выражения из в целом нормального комментария, а не удалять его полностью. Надеюсь, всем понравится.
avatar

Новый логотип

Опубликовал в блог Предложения по сайту
0
Один тольяттинский блоггер, он же очень хороший дизайнер, предложил следующий вариант оформления сайта в том месте (сверху-слева), где сейчас расположен «флажок» с надписью «Вся правда о Тольятти». Собственно, вот предложение дизайнера:

Как вам это нравится?
avatar

Как будет правильней?

Опубликовал в блог Предложения по сайту
0
Думаю, ни для кого не секрет, что основную работу по наполнению этого сайта контентом в данное время наполняет один человек. То есть я. В связи с этим время от времени возникают такие ситуации, как сегодня: утром появилось три поста, затем я уехал на интересный суд (отписать про который, судя по всему, успею лишь завтра), тут же пора собираться на пресс-конференцию ФК «Лада-Тольятти», где будет и руководство клуба, и мэр города. В подобные дни наполняемость tltpravda.ru весьма скудна.

Читать дальше
avatar

Понедельник без обновлений

Опубликовал в блог Предложения по сайту
0
Уважаемые читатели! Сегодня, 25 февраля, ожидать дальнейших обновлений сайта не стоит в связи с похоронами бабушки редактора. Прошу отнестись с пониманием.
Полноценная работа вновь начнется завтра, 26 февраля.
avatar

Ошибка 503: проблема решена

Опубликовал в блог Предложения по сайту
0
В последнее время неоднократно поступали жалобы на то, что tltpravda.ru периодически «падает» на минуту-другую с ошибкой 503. Анализ показал: ошибка возникала из-за того, что тариф хостинга, на котором «сидел» сайт, был рассчитан на относительно малую посещаемость. Популярность ресурса начала нарастать темпами, которые совершенно не ожидались, поэтому дешевый тариф не справлялся. Сейчас (20 минут назад) сайт сменил хостинг с дешевого (250 рублей в месяц) на дорогой (1000 рублей в месяц). Хостер пообещал, что ошибки 503 больше не будет. Пока хочется верить хостеру, но если эта ошибка вновь появится, пожалуйста, напишите об этом в комментариях.