avatar

Полузакрытый режим

Опубликовал в блог Предложения по сайту
+5
Доброе утро, уважаемые читатели. Сайт на некоторое время (вплоть до недели) переводится в полузакрытый режим. Связано это с отправлением владельца сайта на операцию. Во избежание спама и прочих неприятностей возможность гостевого комментирования и регистрации новых пользователей временно отключена. Приношу извинения за неудобства всем вменяемым гостям.

Для уже зарегистрированных читателей все остается, как было. Прошу лишь притушить эмоции и не изображать нецензурщину в комментариях под видом «случайно вырвалось». В обычном режиме я отношусь к этому спокойно и просто подчищаю или замещаю звездочками не лучшие слова и выражения. В данной же ситуации буду очень разочарован. Восприму это как стремление, к примеру, целенаправленно нагадить в песочнице, разломать качели-карусели и стырить мягкое покрытие на детской площадке, возникшее при получении информации о том, что полицейский патруль в ближайший час не появится рядом и возмущенные граждане тоже не выйдут.

P.S. Возможно, впрочем, что сегодня скажут: «Коек нет!» и назначат другой день.
P.P.S. Если будет возможность (и целесообразность), воспользуюсь ноутбуком с модемом.
11 комментариев RSS
avatar
владельца сайта на операцию
так что же случилось, Алексей?
avatar
Все планово. Иначе бы не было вероятности переназначения на другой день. :)
avatar
Если столь оперативно, то, как вариант, носовую перегородку на место поставить.
avatar
Мне кажется, что носовую перегородку сразу правят).
avatar
Не в курсе, не медик. Только один мой знакомый сразу после драки вернул свёрнутый нос на место (просто дёрнул в другую сторону и всё встало на место, правда потом минут 10 приходил в себя от «операции»), остальные сильно позже
avatar
Я тоже не медик. Посмотрела. Там варианты разные возможны: и сразу, и не сразу, и операция, если срослось не так. Но не будем гадать).
avatar
Да ладно, у Вас работа то «лежачая». Через пару-тройку дней уже можно вовсю трудиться. Если не полостная, так вообще можно сбежать в этот же день.
avatar
Лечись, бедолага. А тех, кто стырит мягкое покрытие, мы с Татьяной Павловной на вскопку скверика отправим. Там и грабли есть. До 14 суток )
avatar
Мягкое покрытие было бы сейчас в самый раз: поздними вечерами сидеть у компа прохладно ) Нахождение в режиме полузакрытого режима, на мой взгляд, объединяет, несмотря на трения. Алексей, выполняйте все предписания врачей, терпите, выздоравливайте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.