avatar

Что за напасть?

Опубликовала в блог Вот это я попал(а) или всё о неординарных ситуациях
+13
Я вот думаю: что за чехарда? Или напасть?

Вчера в «Магните» при оплате покупки картой Сбербанка два раза снялась энная сумма, но вот в кассу деньги не поступили и пришлось оплачивать продукты наличными) В третий раз)

Сегодня ходила разбираться в Сбербанк. Взяла номерок, жду. А табло-указатель не работает! И пришлось вместе со всеми ожидающими очереди вертеть головой туда-сюда при очередном голосовом объявлении. Представляете картину? Голос объявляет, а все в зале дружно начинают вертеть головами… Ну и я с ними тоже…

И вот дождалась я очереди, и сказали мне, что да, деньги с карты сняты, причём подряд два раза, но в программе произошёл сбой и они где-то сейчас витают. Нужно подождать до 3-го декабря — они должны куда-нибудь осесть: либо мне назад на карту, либо в Магнит) Обращайтесь в Магнит)

Вот и доверяй электронике…
8 комментариев RSS
avatar
Хиллари напоследок гадит. Придется подождать, Татьяна Павловна. До инаугурации или до католического Рождества.
avatar
Подождём, Миша, подождём)
avatar
Я всегда говорил, что научно-технический прогресс — путь в тупик. отключи человеку свет, воду, интернет, заблокируй карточки, и враг возьмет любого голыми руками )
avatar
лучше бы зарплата раз 100 пришла, снял и уволился)
avatar
да кстати атака сейчас очень специфична, скайнет вообщем то близко…
avatar
скайнет вообщем то близко
Что значит близко? Он давно уже здесь. Он всем и управляет.
avatar
В офисе «Сбербанка» слукавили. Оплата проходит с банковских терминалов. Перевод денег так же происходит через банки, а не магазины, куда Вам советовали обратиться. А Вы оставляли письменное заявление на отмену этих транзакций? Если нет, то напишите в двух экземплярах, один оставьте в сбере, другой — с пометкой о приеме, себе. Они Вам обязаны предоставить письменный ответ, куда делись деньги и как их вернуть.
avatar
напишите в двух экземплярах,
Обязательно так и сделаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.