Таможня тормозит добро или вступили новые правила интернет торговли из за "бугра"

Одновременно с тем, как нынешний Президент РФ под дружный «ГАЗАВАС!» заявил о желании — стать им снова, в стране вступили в силу инициированные им же поправки к Таможенному кодексу. Теперь покупатель зарубежных интернет-магазинов обязан сообщить в таможню свой ИНН и ссылку на приобретенный товар, для ведения учета стоимости и веса покупок.

ГАЗ ЗА ВАЗ, Владимир Владимрович!

Вчера под дружное «ГАЗАВАС» работников ОАО «ГАЗ», наш Президент и спаситель страны все таки принял главное решение — выдвинуть себя кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Именно с этим Поздравляю всех прогрессивных граждан нашей необъятной Родины!

Юлия Баннова почуяла в Тольятти новогодний дух

После того, как врио губернатора Дмитрий Азаров официально заявил о своей любви к твиттере, в эту социальную сеть (далеко не самую, кстати, удобную для общения чиновников с народом) повалили министры и чиновники помельче. В частности, Юлия Баннова, заместитель Сергея Анташева по социальным вопросам. В одном из своих последних твитов Юлия Ефимовна радуется: в городе уже вовсю витает дух Нового года.

Ощущается ли на улицах Тольятти приближение Нового года?

Тольяттинские единороссы попытаются ввести административные штрафы для препятствующих капремонту в своих квартирах граждан

Тольяттинские депутаты-единороссы, сообщает их официальный пресс-центр, в настоящее время активно борются за введение административной ответственности для граждан, не пускающих в свои квартиры работников, занимающихся капремонтом. Как уверяет Александр Богатырев, руководитель общественных приемных местного отделения ЕР, делается это «по многочисленным просьбам трудящихся».

Официальный профсоюз АВТОВАЗа АСМ в день своего 51-летия рассыпался в благодарностях к руководству

Как должен работать профсоюз? В АСМ, официальном профсоюзе АВТОВАЗА, нашли простой ответ на этот вопрос: работать надо так, чтобы регулярно и по любому поводу благодарить разумное, понимающее руководство. Что за профсоюз такой, если у него с руководством завода возникают какие-то «терки»? Это не наш путь. Неважно, что правление увеличило выплаты себе вдвое, не дав рабочим почти ничего — лишь бы на предприятии царил мир между верхами и низами.