Политэкономия

Политэкономия

2656 топиков

avatar

Краткий отчет о деятельности в январе 2013 года

Опубликовал в блог Политэкономия
-1

Итак, как сопредседатель Регионального отделения Самарской области Политической партии «Республиканская партия России — Партия народной свободы», осуществляющий полномочия исполнительного директора РОСО РПР-ПАРНАС, в январе 2013 года я изготовил печать РОСО РПР-ПАРНАС, подал необходимую отчетность за IV квартал 2012 года в межрайонную инспецию Управления Федеральной налоговой службы по Самарской области, подал необходимую отчетность за IV квартал 2012 года в Избирательную комиссию Самарской области. Также провел рабочую встречу в Москве с сопредседателем РПР-ПАРНАС В.А.Рыжковым.

Читать дальше
avatar

Коммунист Филатов: мэрия саботирует строительство новых спортплощадок

Опубликовал в блог Политэкономия
0
В настоящее время (15:20, 31 января) в стенах Тольяттинской городской думы проходит совещание с участием депутатов, представляющих Тольятти как собственно в гордуме, так и в губдуме и госдуме. В ходе заседания, сообщает присутствующий на нем корреспондент «Площади свободы» Валерий Трубин, депутат губдумы от КПРФ Степан Филатов заявил: отдельные руководители мэрии де-факто саботируют строительство новых спортивных площадок в городе.


Читать дальше
avatar

Каким будет результат встречи Сергея Андреева с блоггерами?

Опубликовал в блог Политэкономия
0
Голосовать
Андреев очарует блоггеров
Голосовать
Андреев разочарует блоггеров
Голосовать
Блоггеры просто наедятся плюшек и будут потом писать всякую ерунду
воздержаться
Итак, сегодня в 18:30 начнется получившая широкий резонанс еще до своего начала встреча Андреева с десяткой тольяттинских блоггеров. Среди них люди, относящиеся к мэру как положительно, так и нейтрально или даже со скепсисом и критичностью. Андреев, однако, славится умением располагать людей к себе при беседе в небольшой компании. Как вы думаете, получится ли у него это в общении с блоггерами? Чем это общение закончится?
avatar

Самарская область может стать местом безалкогольных праздников

Опубликовал в блог Политэкономия
0
"[Нахожусь на] заседании комитета Самарской губернской думы о дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции. Мнения коллег из других муниципалитетов и депутатов сходятся. Нужны дополнительные ограничения по алкоголю! Вышли с предложением о полном запрете реализации алкоголя в праздничные дни. Депутаты будут рассматривать",- пишет в своем твиттере Вадим Кирпичников, бывший первый вице-мэр Тольятти, ныне руководитель департамента потребительского рынка Самары.


Читать дальше
avatar

Жертвы "издевательств силовиков" из партии Пеуновой начали предвыборную кампанию

Опубликовал в блог Политэкономия
0
На стенах тольяттинских домов, сообщется в одной из политизированных групп социальной сети facebook, начали появляться плакаты созданной «целительницей» Светланой Пеуновой партии «Воля», явно «заточенные» под сентябрьские выборы в тольяттинскую гордуму. На них изображены четыре женщины, которые «за народ» и которым «пытаются закрыть рот», описаны их сложные взаимоотношения с органами, а также дано гордое обещение: закрытия рта все же не получится. Полные фото — под катом.


Читать дальше
avatar

Мэрия Тольятти хочет отказаться от конкурсов на содержание дорог

Опубликовал в блог Политэкономия
0
В настоящее время, сообщил заместитель мэра Тольятти по городскому хозяйству Сергей Анташев, мэрия думает над тем, как бы уйти от конкурсов на содержание дорог.
— Мы должны быть уверены, что конкурс выиграет понятная компания. Мы не можем разыгрывать такие большие деньги с падением на аукционах по 50% и более, а потом ищи-свищи, куда делись миллионы,- так, пишет «Площадь свободы», Анташев пояснил недостаток конкурсного определения подрядчиков.
фото с сайта metroport.ru

Читать дальше
avatar

Ягутян заручился поддержкой Хинштейна

Опубликовал в блог Политэкономия
0
Похоже, коммунальный конфликт между УК «Серебряная молния» и ООО «Департамент ЖКХ» (руководители, соответственно, Гаик Ягутян и Виктор Попов) выходит на новый уровень развития. Ягутяну, как следует из записи на его странице в facebook, удалось заручиться поддержкой Александра Хинтштейна, депутата Госдумы РФ от Самарской области, прославившегося своими антикоррупционными инициативами и статьями в «Московском комсомольце». Вчера, 30 января, коммунальщик и депутат проговорили полтора часа. Ягутян доволен и скрытен:
Гаик Ягутян, фото с личной страницы в facebook

Читать дальше
avatar

Меркушкин пообещал работникам АВТОВАЗа бесплатное жилье

Опубликовал в блог Политэкономия
0
Вчера, 30 января, Самарскую область с визитом посетила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Компанию ей составили министры: образования и науки — Дмитрий Ливанов, труда и социальной защиты — Максим Топилин, здравоохранения — Вероника Скворцова. Визит начался с АВТОВАЗа, где губернатор Самарской области Николай Меркушкин продолжил давать щедрые обещания.
Ольга Голодец (справа) на АВТОВАЗе, фото vkonline.ru

Читать дальше
avatar

Чиновники мэрии испугались наказания и все-таки позволили себя проверять

Опубликовал в блог Политэкономия
0
В минувший понедельник, 28 января, Сергей Андреев заявил, что не позволит контрольно-счетной палате проверять деятельность мэрии. В его общении с прессой даже прозвучало утверждение, что КСП «работает незаконно». Однако, сообщает информированной источник в мэрии, проверки КСП на этой неделе идут. Заявления Андреева оказались голословными, и чиновники, не желающие нести административное наказание, после первых намеков на возможную ответственность открывают двери специалистам палаты. Так произошло, например, в департаменте по управлению муниципальным имуществом (ДУМИ).
фото с сайта dumatlt.ru

Читать дальше
avatar

Меркушкин увеличивает расходы областного бюджета

Опубликовал в блог Политэкономия
0
11 декабря 2012 года был утвержден бюджет Самарской области на 2013 год со следующими параметрами: доходы — 114,4 миллиарда рублей, расходы — 111,75 миллиардов. Профицит составил 2,65 миллиарда. Однако вчера, 29 января, решением губернской думы, пишет «Коммерсант», расходы подняли до 122,15 миллиардов. Вместо профицита появился дефицит в 7,75 миллиардов. Дополнительные расходы главным образом пошли на то, чтобы выполнить обещания, данные губернатором Николаем Меркушкиным в последние месяцы.
Николай Меркушкин, фото газеты -Коммерсант-

Читать дальше