ГАЗ ЗА ВАЗ, Владимир Владимрович!

Вчера под дружное «ГАЗАВАС» работников ОАО «ГАЗ», наш Президент и спаситель страны все таки принял главное решение — выдвинуть себя кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Именно с этим Поздравляю всех прогрессивных граждан нашей необъятной Родины!

Юлия Баннова почуяла в Тольятти новогодний дух

После того, как врио губернатора Дмитрий Азаров официально заявил о своей любви к твиттере, в эту социальную сеть (далеко не самую, кстати, удобную для общения чиновников с народом) повалили министры и чиновники помельче. В частности, Юлия Баннова, заместитель Сергея Анташева по социальным вопросам. В одном из своих последних твитов Юлия Ефимовна радуется: в городе уже вовсю витает дух Нового года.

Ощущается ли на улицах Тольятти приближение Нового года?

Официальный профсоюз АВТОВАЗа АСМ в день своего 51-летия рассыпался в благодарностях к руководству

Как должен работать профсоюз? В АСМ, официальном профсоюзе АВТОВАЗА, нашли простой ответ на этот вопрос: работать надо так, чтобы регулярно и по любому поводу благодарить разумное, понимающее руководство. Что за профсоюз такой, если у него с руководством завода возникают какие-то «терки»? Это не наш путь. Неважно, что правление увеличило выплаты себе вдвое, не дав рабочим почти ничего — лишь бы на предприятии царил мир между верхами и низами.

Тольяттинские единороссы попытаются ввести административные штрафы для препятствующих капремонту в своих квартирах граждан

Тольяттинские депутаты-единороссы, сообщает их официальный пресс-центр, в настоящее время активно борются за введение административной ответственности для граждан, не пускающих в свои квартиры работников, занимающихся капремонтом. Как уверяет Александр Богатырев, руководитель общественных приемных местного отделения ЕР, делается это «по многочисленным просьбам трудящихся».

Таможня тормозит добро или вступили новые правила интернет торговли из за "бугра"

Одновременно с тем, как нынешний Президент РФ под дружный «ГАЗАВАС!» заявил о желании — стать им снова, в стране вступили в силу инициированные им же поправки к Таможенному кодексу. Теперь покупатель зарубежных интернет-магазинов обязан сообщить в таможню свой ИНН и ссылку на приобретенный товар, для ведения учета стоимости и веса покупок.