avatar

Полиция Тольятти получила информацию о планах расшатывания ситуации со стороны оппозиции

Опубликовал в блог Политэкономия
+1
Вчера, 17 августа, Хейрулла Ахмедханов, начальник УМВД России по Тольятти, встретился с представителями тольяттинских диаспор и духовенства. Обсуждались различные вопросы, касающиеся оперативной обстановки, в том числе связанные с пребыванием в городе иностранных мигрантов. Помимо этого, обсудили и приближающиеся президентские выборы 2018 года.


Ахмедханов ометил: в полиции имеется информация о том, что «некоторые представители оппозиционного блока», работающие в Тольятти, хотят «расшатать ситуацию». Что следует делать полиции? Как лаконично выразился Хейрулла Мирзоевич, расшатывания «нельзя допускать». О методах противодействия «шатальщикам» ничего не сообщалось.

Отметим, что в настоящее время со стороны оппозиции более-менее заметную публичную активность в преддверии президентских выборов в Тольятти проявляют сторонники Алексея Навального. Их городской штаб открылся 11 августа.

Со стороны условных «охранителей», в свою очередь, попытки пиара на «малых делах» (вроде покраски дорожных указателей) ведут общественные организации, организующиеся вокруг городского отделения «Единой России».
45 комментариев RSS
avatar
Все эти ожидания кажутся мне преувеличением. Никто поезда под откос пускать не собирается. А митинги — пусть проводятся, прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья.
avatar
Никто поезда под откос пускать не собирается.
Наконец-то Вы это поняли, Вячеслав. ) а то майдан… майдан…
avatar
Я ничего про майдан не говорил. Если не собираетесь пускать поезда под откос — тогда и собираться незачем. Просто поболтать и повозмущаться можно и в интернете.
avatar
по-вашему, люди могут собираться в нашей стране только для того, чтобы поезда под откос пускать?
avatar
Если не собираетесь пускать поезда под откос — тогда и собираться незачем.
Вячеслав! Ваш вердикт чем-то смахивает подстрекательство к неправомерным действиям.
Просто поболтать и повозмущаться можно и в интернете.
А можно еще в курилке, тихо озираясь, кабы не донесли начальству. Обычно, начальству докладывают слово в слово, кто что сказал и куда пернул. Но я сейчас не о докладчиках, а о том, что сколько себя помню, все недовольство выплескивают друг на друга в этих курилках, лавочках у дома, в инете. Главное, чтобы не собирались вместе «под знамёна»!
avatar
Да собирайтесь под знамена, я ж не против.
avatar
Лично я собираться нигде не собираюсь. Возможно и на выборы не пойду.
avatar
вы идеальный гражданин России!
avatar
вы идеальный гражданин России!
Нет, Алан. Я всегда ходил на выборы и голосовал не за Путина. Так что я далеко не идеален. Скорее всего, я очередной раз пойду и проголосую. Только выборами этот процесс я назвать не могу.
Нет нормальных выборов там:
Где Конституцию подменяют подзаконными актами, противоречащими ей.
Где нет равных условий для всех желающих в них участвовать.
Где ведется преследования граждан по политическим мотивам.
Где вместо политической борьбы кандидатов лицом к лицу, народу на всех телеканалах демонстрируют поездки «лидера гонки» на открытия пилорам, сосисочных, состоявшихся «благодаря усилию одной партии».
Везде, при нормальной демократии действует закон — Отказываешься от дискуссии с соперником, значит в выборах не участвуешь.
avatar
выборами этот процесс я назвать не могу.
Мне кажется, что этот процесс лучше всего называть соцопросом
avatar
Специально для slavasmirnov и в его же ветке новое разоблачение Навального. Теперь от него отвернется вся армянская диаспора, как минимум.
avatar
Я рад за вас. Поднять настроение — это так просто.
avatar
Поднять настроение — это так просто.
Вы еще не видели, как он поднял настроение Пескову с его нигде не работающим сыном-уголовником-миллиардером. Куда смотрит Президент и его ФСО? Ужас! Мы то знаем, что Президент у нас честный, а вот с друзьями и окружением ему не повезло.
avatar
И вот эта мышиная возня считается теперь политикой? Да Петрович «какая паства такой и пастырь» ты заслужил этого лидера.
avatar
Вы правы, конечно, но вы думаете наша власть сама изменится, даст нам выборы, начнет наши права соблюдать? Никогда такого не было и не будет. Пока мы сами не начнём требовать от власти то, что нам полагается по закону — открытые, конкурентные выборы, свободные СМИ, ничего не изменится.
Логика тут простая — если мы молчим, значит нас всё устраивает.
avatar
конкурентные выборы, свободные СМИ,
Алан, ты это где видал? Кто тебе эту дурь в башку вбил?
avatar
Везде, при нормальной демократии
А ты где её нормальную видал?
avatar
Главное, чтобы не собирались вместе «под знамёна»!
Петрович, меня столько «под знамёна» пинками загоняли что я любви к такому собирательству имею стойкий иммунитет. Ты думаешь «знамёна» тебе больницу в Кемерово отремонтируют?
avatar
На Украине тоже воевать не собирались. Просто попрыгать хотели…
avatar
да, не собирались. не ожидали, что соседняя страна воспользуется нестабильностью и нападёт.
avatar
соседняя страна воспользуется нестабильностью и нападёт
Наконец-то Вы это поняли, Алан. )
avatar
Не, не понял он.Переписал методичку просто.Не вдумываясь в текст.))
avatar
Им было весело скакать.И кричать про москаляку было весело.Непонятно чего они сейчас возмущаются-удивляются?
avatar
Им было весело скакать.И кричать про москаляку было весело.Непонятно чего они сейчас возмущаются-удивляются?
Наши молодые, к сожалению, уверенно идут по их стопам, особенно активизировались с организацией штаба. Вот сегодня Вконтакте (дада, я бываю там) некто Николай Глушков из Тольятти пообещал, что такие, как я будут «болтаться на столбах» как я поняла, в случае прихода Навального к власти. Потом откатил назад, и на мои уточняющие вопросы сделал вид, что он так, погорячился. Советовал учить уроки истории, привёл в пример Чаушеску. И, если у меня были вопросы к сторонникам Навального — как они хотят «реорганизовать рабкрин», то теперь они исчезли напрочь. А скрин-шот странички с «болтаться на столбах» я сделала. А вдруг Навальный не победит…
avatar
чаще угрозы я слышу от антимайдановцев всяких. Они призывают ставить к стенке либералов, высылать их из страны, оправдывают радикальные акции против сторонников Навального. Агрессии с вашей стороны намного больше, хотя и среди оппозиционной молодёжи встречаются неуравновешенные личности, я согласен.
avatar
Воспитанность и умение быть адекватным в общении с людьми не имеет политической привязанности.
чаще угрозы я слышу от антимайдановце
— это не потому, что они агрессивнее, просто их в абсолютных цифрах больше.
avatar
Зависит.Я вот не обещал вслух никаким укропам шею свернуть.Да и остальным тоже ничего подобного не обещал.)
avatar
такие, как я будут «болтаться на столбах» как я поняла, в случае прихода Навального к власти. Потом откатил назад
Не так давно во время массовой истерии Крым наш! попробуй скажи " С какой стати" и ты мгновенно превращается в Бандеру со всеми вытекающими. Так что это палка о двух концах.
avatar
С какой стати" и ты мгновенно превращается в Бандеру со всеми вытекающими. Так что это палка о двух концах.
Ну и кто пострадал?
avatar
А кто пострадал в истории про столбы? Одно дело когда ты один на один с со всеобщим сумасшествием и другое когда вы сможете объяснить одному человеку в чем они неправ.
avatar
Одно дело когда ты один на один с со всеобщим сумасшествием
И самое лучшее один на один с ним и остаться. Но увы сумашествие в России заразительно, и даже пример Украины нам не пример, так ведь борцуны с коррупцией?
avatar
Тут что смущает. Волшебным образом частенько в толпе материализуются люди, имеющие схожие признаки в одежде. Они равномерно распределены в толпе и выполняют схожие действия.
А хотя, наверняка, мне все это кажется — везде видится заговор. :)
avatar
прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья.
От именна на свежем, а они всё норовят в загазованный центр влезть токсикоманы :))
avatar
Школьники… Это да. А.Навальный обратился в видео к школьникам. Видео получилось удачным.
www.youtube.com/watch?v=tQGSAh8BioY
Обязательно обратите внимание на адвоката дьявола в ролике
avatar
Теперь о сути вопроса.
Улучшить жизнь в России, это многоплановая задача. Кто-то всерьез этим занялся.
Раньше часто Навального называли агентом США, а теперь это не звучит. Почему? Потому что в США он менее нужен, чем здесь и своим, местным.
Сейчас можно догадаться, происходит этап, когда появляется МОДНОСТЬ РАЗОБЛАЧАТЬ. Если каждый школьник готов разоблачить чиновника и ворующего, скажем, директора Школы, то директора прекращают хапать, а нечестные чиновники будут снижать аппетит по вопросам коррупции.
Эту работу выполнит Навальный. Она уже точно идет.
avatar
Свежий пример. ТВ Россия 24 ищет… школьников и их родителей, готовых рассказать, о поборах. Хотите снять ролик до 1 минуты, присылайте, дам вам е-майл. Будет сделан общий сюжет в сентябре и пройдет по тв.
avatar
Соедините, Россия 24 обращается к школьникам — разоблачите, решите, участвуйте в жизни страны и чистке безобразия. И Навальный тоже обращается, он же в мае и предлагал снимать разоблачающие видео. А до него уже давно и другие господа ловят лживых чиновников, как например ЖЖ Дм.Гудков dgudkov.livejournal.com/310211.html
Еще статьи разоблачения
goo.gl/6HxFfo
avatar
Это не реклама. Это реальная жизнь и помощь городу, стране. Откликнитесь.

СКАЖИ по ТВ о поборах!
Телеканал Россия — 24 сейчас занимается поисками не безразличных людей и очень надеется на ваш отклик. Как Вы понимаете, в связи с наступающим 1 сентября, данная тема очень актуальна и важна.
Поэтому был запущен поиск людей, имеющих желание высказаться на данную тему или желающих рассказать о поборах в своей школе. Наш масштаб — вся Россия (Не ограничиваемся одним городом или одной школой).
Задача такая: 1) записать несколько видео со старшеклассниками или родителями, недовольными поборами в своей школе и желающими высказаться (которые могут рассказать на что они сдают деньги в своей школе и сколько; и как они к этому относятся) видео не должны быть длинными, лучше краткие и информативные (до 1 минуты) (пример формы: Я папа Пети Иванова, учащ-ся в школе #1, г. Ярославля; в своей школе мы сдаем деньги на...) и отправить его на почту shchegoleva007@mail.ru

2) найти героя (желательно мама школьника) для раскрытия проблемы в полной мере. Готового рассказать свою яркую историю (о сдаче денег на парты, стулья, жалюзи и другие школьные нужды)
И готовая к тому, что ее рассказ будет снимать наша съемочная группа (приедут к вам 2 оператора с камерой).
Очень надеемся на Ваше участие в создании сюжета!

89154606991 – Софья, и vk.com/sofiishch
avatar
Конечно же расшатывать лодку только и способен Навальный. А когда настанет время, что эта лодка превратится в «Курск» потому что дыры станут такими огромными и затыкать их станет уже нечем, окажется и здесь виноват Навальный. Не расшатал, так все равно утопил. На примере скромного чиновника Пескова, бессомненья редкой кристальной душевной чистоты галериста, видно насколько эти твари зажрались. Там даже уже не хватает представления на какие масштабы идёт коррупция. И не дай бог тряхнуть эту лодку, что б ненароком они, эти твари, оттуда не повылетали. Не одна мразь не скажет, что этот «персонаж» лжет. Она говорит про компот, про винегрет, про кошмар, про провокацию. А нет, есть один. Ну тьфу на него.
avatar
лодка превратится в «Курск» потому что дыры станут такими огромными
Курск утанул из-за дыр? Ты это с плясками на костях поосторожней.
avatar
А разве нет? Если на вопрос «что случилось с Курском?» Нормально выглядит ответ «Она утонула». То на вопрос из-за чего, вполне можно ответить «из-за дыры»
avatar
Саша, я бы тебе мог рассказать про испытание новейших торпед, но думаю ты должен сам в себе включить человека.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.