avatar

Вице-спикер гордумы Александр Денисов присоединился к плачу коммунальщиков о низких тарифах на содержание

Опубликовал в блог Политэкономия
0
Александр Денисов, вице-спикер гордумы (на фото — в синей шапке), не упустил шанса выступить в поддержку роста коммунальных тарифов на содержание. Сделал он это вскоре того, как «понимание» коммунальщикам выразил ГГО Тольятти Сергей Анташев. Судя по всему, городские власти в скором времени все-таки «благословят» рост, хотя окончательное решение в любом случае за жильцами каждого конкретного дома.


— Коммунальный тариф должен быть обоснованным. Это должно регулироваться как минимум на местном уровне. Ни одна компания не хочет и не должна работать себе в убыток. Но, к сожалению, это происходит. Например, тариф за содержание жилого фонда для коммунальных компаний в Тольятти не поднимался уже три года, несмотря на удорожание себестоимости оказания соответствующих услуг,- заявил Денисов «Самарскому обозрению».

Отметим, что сам вице-спикер является бенефициаром ряда УК, работающих в Центральном районе. В 2015 году компании Александра Васильевича «со скрипом» прошли лицензирование, при этом пришлось привлекать поддежку видных единороссов, таких, как Александр Дроботов.

В домах, обслуживаемых связанными с Денисовым компаниями, порой наблюдаются такие картины.

7 комментариев RSS
avatar
А чЁ? ФЭСы с полицией активно работают с организаторами митинга 12 июня. Женщину, которая помогала в организации митинга, уконтропупили возле дома.... Теперь, когда народ будет реально бояться вякать против, нам коммуналку бандиты смогут поднять во сколько угодно раз.
avatar
Женщину, которая помогала в организации митинга, уконтропупили возле дома...
Ионов — женщина?! 0_о
Теперь, когда
А что, разве до этого не поднимали? Или очень боялись, но стиснув кулачки…
avatar
Ионов — женщина?! 0_о
По ссылке у Ионова посты в фейсбуке, где он описывает, как полиция и администрация «ВК» превратили законопослушную гражданку в правонарушителя. Выводы однозначны: Нужно удаляться из российских соцсетей, подконтрольных Усманову.
avatar
По ссылке у Ионова посты в фейсбуке
Нет ничего кроме его страницы. Наверное только для авторизованных.
avatar
fb-комментарий.
«Коммунальный тариф должен быть обоснованным.». Наш 9-этажный 6-ти подъездный дом, по статье «Содержание» платит УК за уборку придомовой территории больше 40 тысяч рублей в месяц. За домом нет закреплённого дворника «никто не идёт в дворники на ставку 7 тысяч рублей». Дом убирает «бригада» с других домов. Не выдерживается ни график уборки, ни качество. На вопросы к УК «за что мы вам платим» отвечают, «мы перечисляем подрядчикам в полном объёме». Так что господин Денисов, вместе с Анташевым и УК не просто лукавят, а нагло врут, что «не хватает денег».
avatar
А как им свой хлеб заработать? Другое делать они так хорошо не умеют.
avatar
За 2500$ можно собственный прах заслать в космос, за 20к можно сделать синтетический бриллиант. Оплатить услуги ЖКХ нам не под силу. Кто куда, а я в космос. Так дешевле. Спасибо нашему любимому ГГО!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.