avatar

Политик Андрей Балин: "Тольяттинцам нужно Медведева в попу целовать"

Опубликовал в блог Политэкономия
0
Известный в узких кругах тольяттинский политик Андрей Балин (на фото — справа), один из лидеров партии РПР-ПАРНАС в Самарской области, довольно неожиданно обрушился с резкой критикой на участников митинга 12 июня. По его мнению, «наезд» на премьер-министра, Дмитрия Медведева, во-первых, вопиющая неблагодарность, во вторых, не что иное, как стремление помешать развитию демократии.


Свою позицию Балин разъясняет в facebook.
" Постановлением Правительства РФ во главе с Медведевым от 30.12.2016 из федерального бюджета РФ-2017 выделяется 60 миллиардов рублей на госпрограммы стимуляции спроса на новые автомобили. Если бы не эти ежегодные госпрограммы, тольяттинский автозавод уже перестал бы фунциклировать и приказал долго жить. Тольяттинцам нужно в попу Медведева целовать за это Постановление Правительства РФ (и аналогичные Постановления прежних лет), а не изобличать его не пойми в чем.

Медведев — это лучшая часть окружения Путина, полулиберальная, и Медведев это единственный реальный выход из путинизма при жизни Путина. Как человек он у меня вызывает определенную симпатию, и не более того. В гипотетическом втором туре Медведев-Навальный я однозначно проголосовал бы за Медведева, а не за эгоистичного дурака Навального.

Только законченные дураки могут протестовать против Медведева, раздувая из мухи слона, и при этом быть не против Путина.

Я руководствуюсь не эмоциями, а рассудком. Навальный — абсолютный ноль. Опыт государственного управления у него отсутствует, опыт построения мало-мальски серьезного бизнеса отсутствует, знания и видения в области экономики, внешней политики отсутствуют. До кучи женоподобный тенор и неинтеллектуальное лицо. Одна голая смелость и зашкаливающий эгоизм. Мне такой президент России категорически не нужен. До Медведева ему далеко, а до Касьянова как до неба.

А еще Навальный периодически несет левую и крайне левую ахинею вроде МРОТа в 25 000 руб/мес. Я ненавижу левых всех мастей, левизна — это гарантированно низкие темпы роста экономики либо ее сокращение".
26 комментариев RSS
avatar
ИБалин обмолвил… Я думал, что он ушел дворником работать у Паши-2про¢
avatar
А еще Навальный периодически несет левую и крайне левую ахинею вроде МРОТа в 25 000 руб/мес.
Это интересно. Благодаря вам прочитаю. Ведь у Навального партия и он выбрал повышение МРОТ и оплат труда. Эта тема мне близка. Те кто стоят над Навальным появились «на рынке» раньше самого Путина. Если вам нравится эта фраза. Хотя у А.А.Навального часть работы выглядит слабой, но источник может оказаться не только полезным, но и перспективым, и занять Лидирующее место в стране. ИМХО
avatar
По порядку. Навального обвиняют в СМИ, что высокие зарплаты и высокий МРОТ это сложная задача.
Смотрим мрот Германии 1400 евро, www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%BC%D1%80%D0%BE%D1%82+%D0%B2+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl
avatar
Минтруда и другие члены трехсторонней комиссии, которых НОД Путина называют частью оккупации (оккупант). Имеется ввиду, западного спрута.
Стараются довести МРОТ в РФ до 175 евро. До размера прожит минимума. По их версии это сложнейшая задача. www.gazeta.ru/business/2016/12/21/10440995.shtml#page1
avatar
По их версии это сложнейшая задача.
По их версии Россия распадется на мелкие кусочки, если МРОТ достигнет 150-200 евро.
avatar
А снижение налогов на малый и средний бизнес — это что, тоже левизна?
avatar
По-моему, налоги вторичны. Их легко подстроить. Год так, год этак. Думать о налогах как о первоочередной задаче — это неправильный вариант регулирования в экономике
avatar
Да и повышение МРОТ — это не «левая» программа. Повышение МРОТ снизит нагрузку на социальный бюджет. Не секрет, что сейчас многие работающие граждане получают различные пособия и дотации из-за низкой зарплаты. Снять социальный груз с бизнеса и повысить МРОТ — эффект для развития экономики будет положительный.
avatar
Тут «собака не в том порылась». Никто не мешает платить формально платить полставки, например. Это ниже МРОТа.

В то же время, к примеру, миллионы ИП в России, включая меня, платят обязательные платежи за себя в ФОМС и ПФР. Их размер рассчитывается как раз от МРОТ.
avatar
да это не проблема, зачем ИП к МРОТ вообще привязывать?
Установить для ИП фиксированные отчисления и индексировать их каждый год.
avatar
Особенно для ИП не связанных с производством товаров.
avatar
МРОТ является барьером для развития РФ. Если кто-либо переделает систему в данном аспекте, даже просто скопировав мрот Франции, Германии и т.д. — он увидит сильный рост экономики. После этого за него будут голосовать регулярно. После этого Россию зауважают как полноценную. Разве не достойная цель?
А теперь пусть специалисты Минтруда и Минэкономразвития со своими убеждениями поедутв командировку по Германии и Франции и расскажут как вреден высокий уровень МРОТ и зарплат.
avatar
www.youtube.com/watch?v=sY0lqXMf4-Q
Хотите понимать экономику, попробуйте сломать Капитализм2, нарушить принципы и играть против правил, забирая корпорации конкурентов под себя. Стань номер один. Манипулируй акциями. И тогда можно быть готовым к действиям в любой партии (если это вам нужно). Идти в Думу, в Правительство и т.д. (если это вам надо)
А пока наше гос-во нагнуто! Нагнули его западные кланы, биржевики и сети банков, владельцы ФРС США и владельцы ЦБ множества стран. По словам НОД — оккупант
avatar
Наступил Балин на больной mozol… )))
Вот до чего Путин Балина довел! Уже за Медведева агитирует! ))
avatar
Только законченные дураки могут протестовать против Медведева, раздувая из мухи слона, и при этом быть не против Путина.

Протест вообще-то против коррупции, а не ее отдельных представителей. Фрик Балин лицемерно пытается увести тему в сторону. Ведь его патрон был ранее замечен в 2 %, нынешние вершители его превзошли, и не более.
avatar
по его логике, раз либерал — то можно воровать.
но он не в тренде, сейчас воровать можно только патриотам )
avatar
логика провокатора Навального не далеко ушла:
если смог наплести идиотскую, безграмотную и неубедительную связь между кроссовками и особняками на Рублевке — значит Медведев вор.
avatar
Ну вы-то грамотный и легко можете эту связь разрушить.
А то обычно, когда ваших единомышленников в неё носом тычешь, они говорят мол я неграмотный, я не специалист, я не умею читать.
avatar
При всем уважении к президенту и правительству, невозможно не задумываться о очевидных вещах. Например, фрустрацию вызывает видео, сравнивающее ОАЭ и Россию, их разный темп развития. youtu.be/CBLzJDxXzH0?t=2m42s
avatar
слева… справа — некоторые лиц то не разумеют
avatar
Это литературный прием такой, чтоб Балину насолить с его нелюбовью левизны… )))
avatar
Андрей Балин (на фото — слева)
Немножко справа. Слева — тот, кого он целует в попу.
avatar
Известный в узких кругах тольяттинский политик Андрей Балин (на фото — слева)
опечатка. На фото слева — Михаил Касьянов (премьер при раннем Путине и текущий председатель ПАРНАСа)
avatar
Митинг надо организовывать — не слышит власть сайта чаяния народные, не хочет фотку зеркально повернуть… ))
avatar
возможно не может? или право с левом путает. «бревенчатые» посиделки возле КГСа так просто не проходят)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.