avatar

Официальный профсоюз АВТОВАЗа АСМ продолжает рекламировать скидки для своих членов

Опубликовал в блог Политэкономия
?
Пока представители независимого профсоюза МПРА/«Единство» ведут борьбу с руководством АВТОВАЗа в суде, требуя взыскания недоплаченных им денег, «официальный профсоюз», АСМ, также старается работать на финансовое благо своих членов. И выпускает для них электронную дисконтную карту.


Потенциальному держателю карты сообщают:
В последнее время профсоюзным комитетом ППО «АВТОВАЗ» было рассмотрено и заключено несколько соглашений о сотрудничестве по предоставлению скидок членам профсоюза в следующих организациях:

Мадагаскар-Парк, Тольяттинский Технический Центр, Русские горки. Еще ранее были рассмотрены и введены в действие соглашения о сотрудничестве с ООО «Лекса-Сервис» (пластиковые окна) и с сотовой компанией «МТС».

В дополнении к существующим льготам и гарантиям по коллективному договору ПАО «АВТОВАЗ» и в целях дальнейшего обеспечения дополнительной меры социальной поддержки членов профсоюза АСМ, профсоюзным комитетом ППО «АВТОВАЗ» принято решение о выпуске пластиковой «Карты члена профсоюза АСМ», предъявив которую каждый член профсоюза получит скидку на приобретаемый товар или предоставляемую услугу у организаций – партнеров ППО АВТОВАЗ.

В настоящее время ведутся переговоры с организациями о заключении соглашений о сотрудничестве по предоставлению скидок и льгот.

Скидки по пластиковой карте будут предоставляться членам профсоюза, работающим на предприятии и в организациях, учащимся учебных учреждений, состоящим на учете в ППО «АВТОВАЗ».
3 комментария RSS
avatar
Блин ну тут даже сказать то нечего, не зря свой хлеб едят) и проблем то других у заводчан нету ихними молитвами.
avatar
Можно скидочные купоны из газет или буклетов вырезать и рабочим на проходной давать выбирать из коробки, кому что требуется. :)
avatar
Вот у них такая философия преобладает)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.