avatar

В подконтрольных вице-спикеру гордумы Александру Денисову домах царит разруха?

Опубликовал в блог Политэкономия
0
Вице-спикер Тольяттинской гордумы Александр Денисов (на фото) является, как отмечают его же коллеги по депутатскому цеху, бенефициаром ряда управляющих компаний, работающих в Центральном районе. Два года назад некоторые из этих УК лишь «со скрипом» прошли лицензирование, да и то во многом благодаря лоббизму со стороны друзей по «Единой России». Однако и в 2017 году жить в «денисовских» домах порой откровенно неприятно. Даже до рвоты, если верить людям. Фото из подъезда такого дома — ниже.


Жительница одной из хрущевок, управляемых ООО «ЖЭУ 26 квартала», в беседе с корреспондентом издания "Idel.Реалии" отмечает:
– У нас обычный пятиэтажный дом, в нем три подъезда. Работой нашей управляющей компании (ООО «ЖЭУ 26 квартала») я недовольна. Постоянно приходится им звонить и жаловаться, что не приходит уборщица убирать подъезд, что нет дворника и поэтому зимой мы прыгаем через сугробы. Подъезд у нас страшный, ремонт в нем не делали с 2011 года, когда я купила эту квартиру.


Старожилы рассказывают, что ремонт в подъезде не делали лет двадцать. Об этом можно судить по состоянию подъездов в доме. Наш подъезд ещё, можно сказать, чистый, хотя грибок на стенах и краска осыпается. Люди у нас не очень активны. В соседних подъездах состояние отвратительное, хотя я считала, что наш подъезд хуже не куда. Кроме рвотного рефлекса подъезды ничего не вызывают. Электропроводка в аховом состоянии, свет в подъезде не выключается. А если его выключить, набьешь себе шишки, выходя из коридора. Но нашей управляющей компании наплевать, она переложила все заботы на жителей, и мы оплачиваем за круглосуточный свет в подъезде. Хотя жители с удовольствием бы выключали свет, если бы это было возможно.

5 комментариев RSS
avatar
Подпись к фото из википедии: Дени́совский человек («Денисовец») — предположительно вид/подвид вымерших людей, известный по крайне фрагментарному материалу, обнаруженному в Денисовой пещере в Солонешенском районе Алтайского края России.
Так что нечего удивляться, возврат в пещеру неизбежен.
avatar
Вчера умер. Жалко. молодой еще.
avatar
Я поначалу подумал, что речь о Денисове.
avatar
Майлз. Очень оригинальный и уникальный музыкант. Куда ему до Денисова.
avatar
Куда ему до Денисова.
точнее наоборот!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.