avatar

Сергей Анташев ушел на зарплату ГГО Тольятти в 100 тысяч с зарплаты директора "Т Плюс" в 400 тысяч. Зачем?

Опубликовал в блог Политэкономия
?
Голосовать
Деньги - не главное, Анташев уже заработал на безбедную старость и искренне хочет поднять город
Голосовать
Анташев себя не обидит, неофициально доберет к зарплате из бюджета
Голосовать
Анташева не обидят те, кто отправил его в кресло ГГО, будут вознаграждать за "дружеские услуги"
воздержаться
Сергей Анташев, второй раз за последние пять лет ушедший с денежной должности в бизнесе на (официально) в несколько раз меньшую зарплату чиновника, так и не объяснил, зачем ему это. Вчера, после первого проведенного в качестве ГГО аппаратного совещания, на прямой вопрос о мотивах он отделался шуткой: «Сам в шоке, жена в шоке, у родственников траурные лица». По-вашему, на что рассчитывает шокированный ГГО?
17 комментариев RSS
avatar
Анташев пять лет назад, когда согласился стать вице-мэром по городскому хозяйству:
«Самое противное, что так и думают: раз ты согласился на это, значит, идешь воровать. Но не считаю нужным как-то оправдываться. Пусть думают, что хотят. Вот видишь – лежат газеты, принципиально не читаю ни одной. Надеюсь, что времени не будет на это все отвлекаться. Раньше выискивал, где что про меня написали, не дай Бог, слова не так поставили. А сейчас все мимо ушей пропускаю, какие там суды, на фиг надо».
avatar
Да, да, все кто во власть идут делают это по доброте душевной, из гуманизма и не корысти ради…
avatar
о чем вы? единственный честный человек в здании, согласный работать за копейки
avatar
у родственников траурные лица
особенно если учесть, что у сына зарплата в учреждении спорта 23-25 т.р. в месяц
avatar
Он нормально на судействе подрабатывает. Знаете что это такое?
avatar
Новый ГГО уже не молодой парень, что бежит в первую очередь за деньгами. Прозвучит наивно, но мне кажется он пошёл на должность только для того, чтобы взять вышку своей карьеры. Последняя и самая высокая должность, которая запишет его имя в историю города.

Заместителей мэров мало кто назовёт, как и начальников «Т Плюс». Другое дело МЭР, ну или ГГО.
avatar
Вон в Омске никто не хочет быть мэром. А у нас все хорошо
avatar
Кто-то из присутствующих хотел бы стать ГГО за официальную з/п? Думаю, будут оправдания, мол «не дадут» и «не разрешат». Считать чужие деньги можно только тогда, когда примерно соответствуешь. Сравнивать себя, «ни-чего-не-делающего» с людьми, которые дошли как минимум до Ген Директоров, как-то стрёмненько…
avatar
Не дай Бог интернетным за кого то отвечать кроме себя. Но пусть пишут. Они забавны. Надо же как то развлекаться иногда. Без этого нельзя ))
avatar
Самое забавное тут, что и такие как я никчемыши помрут и типа «крутыши» тоже. Да, наверное, какие-то тела на кладбище богаче и успешнее других, но им уже без разницы. По большому счету, пара с небольшим миллиардов секунд нам отпущено и сильно заморачиваться особого смысла нет.
avatar
Да с чего ты взял, что ты никчеиыш? Я такого никогда не говорил. А кто другой говорил — да и не слушайте. Они тебе наговорят.
avatar
Вы смотрели фильм «Время первых»? Ни фига же не обсуждают. Всякую хрень только.
avatar
Я байопики редко смотрю. В этом смысле предпочитаю просто документалку про те события.
avatar
Насчет официальной зарплаты практически никто иллюзий не строит. Андреев, к примеру, жил и живет гораздо богаче, чем мог бы позволить исходя из своих деклараций о доходах в последнее десятилетие (хотя, конечно, без коней в шампанском, без показной роскоши). И даже его искренние сторонники, в общем-то, соглашались, что «ну а как иначе, берет немножко, 90 тысяч — разве зарплата для мэра такого города»?
avatar
да… для города-помойки 90 вообще не зарплата...900 надо платить… у нас же названия некоторых улиц по англицки написаны…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.