avatar

Дмитрий Микель объяснил состав выборщиков главы города

Опубликовал в блог Политэкономия
0
В Тольятти, как известно, сформирована комиссия по выборам главы города. Фамилии «комиссаров» вызывают энтузиазм далеко не у всех тольяттинцев. Впрочем, Дмитрий Микель (на фото), председатель ТГД, уверен: это замечательные люди, которые с честью выполнят свою задачу.


— В состав комиссии вошли представители различных слоев общества — производственники, представители предпринимательства, социальной сферы, молодежи. Это люди, хорошо знающие наш город, обладающие богатейшим опытом работы и имеющие заслуги перед городским сообществом,- цитирует Микеля «Площадь свободы».

Отметим, что сам Микель пока не подавал документы в конкурсную комиссию, а также прямо не озвучивал свои претензии на пост главы города.
4 комментария RSS
avatar
Это люди, хорошо знающие наш город
смешно
avatar
Угу. Аж до печали… Хоть один из этиих «знатоков» ездит в общественном транспорте, живет в «хрущобе»?
avatar
Была как-то лет, не совру, двадцать назад предвыборная фоточка — Жилкин в троллейбусе, а вокруг Лышова, Шамрай и еще пара лиц, которых не помню.
avatar
Интересно, а как официальное лицо — Микель должен в данном случае комментировать решение депутатов: «Да, чет не очень компашка подобралась… но сойдет для сельской местности...» Так?
Его дело озвучить — их (комиссии) выбирать ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.