avatar

Автомобили LADA официально допускаются в Яндекс.Такси к неудовольствию отдельных клиентов

Опубликовал в блог Не менее двух колес
0
Пресс-центр АВТОВАЗа официально сообщил: завершились переговоры по авторизации LADA Vesta и LADA XRAY для работы в системе Яндекс.Такси во всех регионах России. Ранее модельный ряд LADA был одобрен к применению в этой системе в некоторых регионах страны, а с мая 2017 года эти модели можно использовать во всех городах, где работает Яндекс.Такси. Между тем для отдельных тольяттинских клиентов появление «Лад» стало неприятным сюрпризом и поводом для предъявления претензий к службе. Впрочем, речь шла все-таки не о «Весте» или «Иксрее», а о LADA 2112.


Представитель «Яндекс.Такси», комментируя претензию тольяттинского клиента, высказанную в твиттере, подчеркнул: никаких проблем он не видит, потому что «отечественные автомобили вполне могут работать в сервисе, если они в хорошем состоянии».
4 комментария RSS
avatar
Офисные негодуют. Ситуация вот вот выйдет из под контроля.
avatar
Ну-ну. Майамщики жаловались, что их Я-Т выжимает, а у майами вообще убитые в хлам вазовские машины на линии. А тут что ты, иномарки им подавай. Getz'ы с Note'ами для опупенного комфорта… ))
avatar
Я только Рутакси через интернет (как правило) заказываю. Пятерок-девяток совсем старых уже не помню давно. Может приехать и иномарка, внешне и внутренне «как новая», и гранта-калина-приора.
avatar
Ша, поцы. Я вообще езжу только на Джип Гранд Чероки. Или на Ниве 1978 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.