Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

2405 топиков

avatar

Промеркушкинский блоггер: губернатор ушел в отставку "под дулом пистолета"

Опубликовал в блог Главная тема
0
Любопытную информацию озвучила на днях Ольга Паулова, известный своей любовью к Николаю Меркушкину самарский блоггер (на фото со своим героем). Если верить Ольге, Николай Иванович ушел, когда ему угрожали убийством. Как говорил Аль Капоне, под совместным влиянием пистолета и доброго слова. Теперь же разозленный этим уходом электорат может и испортить всю картину на грядущих президентских выборах. В общем, бандиты победили, 90-е вернулись. Но Меркушкин в наших сердцах.


Читать дальше
avatar

Вазовцам предлагают очередную занятость в контакт-центре

Опубликовал в блог Главная тема
0
Рабочим АВТОВАЗа предлагают все больше вариантов по переквалификации в телефонистов, занимающихся клиентами различных компаний. Вслед за Центром корпоративных решений Сбербанка о желании создать 500 рабочих мест в городе заявил некий контактный центр «Гран». Работникам обещают не поражающую воображение зарплату «от 20 тысяч рублей в месяц».


Читать дальше
avatar

Борьба с несанкционированными свалками

Опубликовал в блог Главная тема
0
26 сентября 2017 года в Самарской Губернской Думе под председательством Дениса Волкова состоялось заседание общественной комиссии по вопросам охраны окружающей среды при комитете Самарской Губернской Думы по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. Члены общественной комиссии обсудили проблему возникновения несанкционированных свалок, образующихся в результате транспортировки и размещения отходов производства и потребления на территории Самарской области.


Читать дальше
avatar

ГГО Сергей Анташев и крупнейший коммунальщик Тольятти Виктор Попов: тайная глубокая связь?

Опубликовал в блог Главная тема
0
В последнее время сайт МБУ «Новости Тольятти» (публикующий официальные материалы газеты «Городские ведомости», которая, в свою очередь, является официальным изданием городской администрации) принялся усиленно расхваливать крупнейшего в городе коммунальщика Виктора Попова. Мол, его УК, «Департамент ЖКХ г. Тольятти» изо всех сил старается на благо жильцов своих домов. Люди, знакомые с журналистикой, однозначно заподозрят: это не классический пресс-релиз, а проплаченная "джинса".


Читать дальше
avatar

Сергей Андреев: любимчик нового губернатора?

Опубликовал в блог Главная тема
0
22 сентября сбылась давняя мечта Сергея Андреева: его назначили вице-губернатором областного правительства, ответственным за вопросы работы тольяттинской ТОР. Назначение ожидалось еще весной, и называлось частью сделки по отказу Андреева от борьбы за пост ГГО. Однако Николай Меркушкин, видимо, решил «положить дело в долгий ящик». Только с отставкой старого губернатора тольяттинский экс-мэр стал вице-губернатором. И сделано это было по прямому указанию Дмитрия Азарова, нового врио губернатора.


Читать дальше
avatar

Николай Меркушкин: президент доверил мне важную работу

Опубликовал в блог Главная тема
0
После получения известий об отставке Николая Меркушкина экс-губернатор выступил с длинной и даже отчасти трогательной пресс-конференцией. Николай Иванович подчеркнул: ему доверена важная работа спецпредставителем президента по взаимодействию с Всемирным конгрессом финно-угорских народов. Отметим, что в политических блогах распространено другое, обидное для новоиспеченного спецпредставителя мнение: глава администрации президента Сергей Кириенко первый зам в администрации президента, за что-то «прикололся» над Меркушкиным.


Читать дальше
avatar

Николай Меркушкин ушел на общественную работу

Опубликовал в блог Главная тема
0
Главная политическая новость недели — отставка Николая Меркушкина. Характерно, что в областном правительстве до последнего отказывались признавать неизбежное. В частности, сообщалось, что у губернатора плотный рабочий график, расписанный на многие недели вперед. В итоге же Владимир Путин уволил Николая Ивановича с формулировкой «по собственному желанию».


Читать дальше
avatar

Тольяттинские либералы призвали к бойкоту боящихся фильма "Матильда" кинотеатров

Опубликовал в блог Главная тема
0
В Тольятти продолжает развиваться скандал вокруг фильма «Матильда». Отдельные кинотеатры, в частности, «Мори Синема», заявили, что, во избежание проблем, не рекламируют «Матильду» и не дают никаких комментариев по этому поводу. Однако, похоже, избежать проблем не получится: ряд тольяттинских либералов заявил о намерении бойкотировать в будущем любые кинотеатры, отказывающиеся от проката «Матильды».


Читать дальше
avatar

Теперь-то Меркушкина "уйдут"?

Опубликовал в блог Главная тема
0
В социальных сетях в очередной раз начали праздновать якобы решенную отставку Николая Меркушкина с поста губернатора Самарской области. Так, Михаил Матвеев, депутат губдумы от КПРФ, пишет: «Сразу два звонка за пять минут с поздравлениями, что Меркушкина сняли. Друзья, не говорим пока „Гоп!“ Читаем kremlin.ru и держим пальчики!» А вы держите пальчики или вам уже надоело считать «достоверно подтвержденные» заявления об уходе Николая Ивановича?