Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

2069 топиков

avatar

C 8 марта-III

Опубликовал в блог Главная тема
?
Замечательные, прекрасные женщины! Вы все замечательные и прекрасные. Без вас наша, мужская жизнь, не имела бы никакого смысла. Каждая из вас — солнышко! Каждая из вас умна, красива и вечно молода!


Читать дальше
avatar

В Тольятти становится выгодным отказываться от горячего водоснабжения в пользу бойлера?

Опубликовал в блог Главная тема
?
«Дожили: центральное горячее водоснабжение становится дороже автономного. Квитанция за январь: потребили мы семейством 3,19 куба горячей воды. И заплатили за подогрев, как оно нынче определено в нормативных документах, 498 рублей 50 копеек. Чуть больше 173 рублей куб выходит, если считать и теплоноситель.


Читать дальше
avatar

Отдельных работниц АВТОВАЗа угостили сладко-алкогольными наборами к 8 марта

Опубликовал в блог Главная тема
?
«Сегодня [6 марта] в „высотке“ губернатор и мэр города поздравили работниц завода с 8 Марта. Мероприятие началось в 16:00. В фойе здания заводоуправления состоялся праздничный банкет. Было много закуски и шампанского. Работал фотограф. Каждая желающая могла бесплатно сфотографироваться. Девушки на ходулях и мим делали радостную атмосферу».


Читать дальше
avatar

Тольяттинские строители предупредили о возможных сокращениях

Опубликовал в блог Главная тема
?
В ближайшее время уровень безработицы в Тольятти может серьезно подрасти за счет строителей, пишет «Самарское обозрение». Жилье строится и продается плохо. Во многом потому, что, считая город бесперспективным, многие тольяттинцы пытаются его покинуть и выставляют на продажу свои старые квартиры: в Тольятти на вторичном рынке предлагается почти вдвое больше жилья, чем в Самаре. К строительной сфере в городе причастны около 10 тысяч человек, то есть банкротство даже части строительных компаний ударит по городу.


Читать дальше
avatar

Николай Меркушкин возмутился начислением платы за ОДН по нормативам

Опубликовал в блог Главная тема
?
Николай Меркушкин глубоко возмущен действиями большинства региональных УК, включая тольяттинские, начисляющих плату за ОДН исходя из нормативов, а не показаний счетчиков. По словам губернатора, такие УК «дразнят» народ, а у народа возникает вопрос: «Что это за власть?»


Читать дальше
avatar

64-летний депутат: в сокращениях на АВТОВАЗе виноваты не желающие увольняться пенсионеры

Опубликовал в блог Главная тема
?
В феврале АВТОВАЗ официально объявил о намерении в ближайшее время сократить 740 сотрудников. Это произошло несмотря на то, что ранее Николя Мор возможность сокращений опровергал. Впрочем, виновники, кажется, найдены: депутат Тольяттинской гордумы Николай Остудин (на фото), 64-летний ветеран АВТОВАЗа, заявил: проблема в держащихся за работу пенсионерах.


Читать дальше
avatar

Не пора ли домам на управлении УК №3 уйти от хитрого Силивоненко?

Опубликовал в блог Главная тема
?
На фото — Виктор Силивоненко, глава УК №3 Тольятти. Виктор — тот самый человек, про которого месяц назад поползли слухи: он будет включать платежи за капремонт в основную квитанцию. Силивоненко сказал — Силивоненко сделал. А в минувшем феврале он же заявил — УК №3 хочет и будет начислять платежи за ОДН по нормативу, даже если эти платежи на порядок выше, чем накрутили счетчики. Для всех, чьи дома управляются УК №3, возникает вопрос: стоит ли и дальше платить этому хитрому гражданину?


Читать дальше
avatar

Николай Меркушкин официально добавил тольяттинцам 2% квартплаты с 1 июля

Опубликовал в блог Главная тема
+1
27 февраля Николай Меркушкин подписал постановление № 36, вносящее изменения в его же постановление № 269 от 19.12.2016. Тогда, два с небольшим месяца назад, губернатор установил: коммунальные тарифы в Тольятти с 1 июля 2017 года вырастут на 4,3%. Теперь же Николай Иванович не дрогнувшей рукой переправил 4,3% на 6,3%.


Читать дальше
avatar

В провале плана по вводу жилья в Тольятти могут обвинить жадность "ТЕВИСа"

Опубликовал в блог Главная тема
0
В 2016 году Тольятти провалил спущенный из Самары план по вводу жилья: его удалось выполнить лишь на 85,1%. Судя по тому, что пишет «Самарское обозрение», одним из виновников случившегося (за что городская власть получила разнос от вице-губернатора Александра Нефедова) могут признать ОАО «ТЕВИС». Эта компания, занимающаяся водоснабжением и водоотведением Автозаводского района (а, если верить главной странице сайта компании, до сих пор и теплоснабжением), запрашивает за подключение новостроек к сетям в 3,5 раза больше, чем «Волжские коммунальные системы», коллеги «ТЕВИСа» по Центральному и Комсомольскому районам.


Читать дальше
avatar

Правительство Самарской области исключило чердаки и подвалы из расчета платы за "электрические" ОДН

Опубликовал в блог Главная тема
0
В Самарской области продолжаются бурные, в том числе и на уровне областного правительства, обсуждения сложившейся с начала года ситуации с начислением гражданам платы за ОДН. Все предсказуемо: УК усиленно доказывают, что могут, хотят и будут брать плату по нормативам, а не по счетчикам, пока им прямо не предпишут обратное. Однако пока прямое смягчение для граждан одно: из расчета платы за ОДН (и только за электроэнергию) исключены площади чердаков и подвалов.


Читать дальше