Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

2249 топиков

avatar

Провалы Комсомольского района решено раскопать перед закапыванием

Опубликовал в блог Главная тема
0
Месяц назад, в марте, мы писали о провалах почвы возле отдельных домов Комсомольского района. Тогда было решено привлечь специалистов, которые решат, что делать с проблемой. И вот, пишет «Площадь свободы», специалисты разработали план действий.
фото Юлии Романенко, ПС

Читать дальше
avatar

Мэрия Тольятти не вывезла мусор после субботника на Набережной

Опубликовал в блог Главная тема
0
Субботник на Набережной Автозаводского района, прошедший 20 апреля, был организован в лучших традициях бюрократизма. Сколько-нибудь открытой информации о нем не объявлялось, туда, по большому счету, отправляли лишь «организованные группы», то есть школьников и вообще представителей различных учреждений. Естественно, отправляли главным образом в «добровольно-принудительном» порядке. Итог — не очень.


Читать дальше
avatar

Как tlttimes.ru потерял треть посетителей за полгода и опустился до "накруток"

Опубликовал в блог Главная тема
+1
Сегодня день рождения у Максима Плюхина, главного редактора сайта tlttimes.ru. За последние полгода Максим уронил реальную посещаемость сайта в полтора раза, а под выборную кампанию, в апреле текущего года, подключил «накрутку», закупив дополнительно около двух тысяч уникальных посетителей в сутки. Не верите? Давайте посмотрим интересные картинки. Забанив меня на сайте после того, как я ушел оттуда, ребята забыли удалить меня из Google Analytics. А там все очень интересно…

Читать дальше
avatar

"Тольяттинское обозрение" оказалось зарегистрированным четыре раза

Опубликовал в блог Главная тема
0
Согласно обновленным данным реестра официальных СМИ за 2013 год, как пишет «Самарское обозрение», имеется четыре названия, содержащих словосочетание «Тольяттинское обозрение».
скриншот газеты ТО

Читать дальше
avatar

"Глобус" будут закрывать

Опубликовал в блог Главная тема
0
Пост ГАИ «Рубеж», расположенный перед плотиной Жигулевской ГЭС и известный в народе как «Глобус», может быть ликвидирован уже в нынешнем, 2013 году. Об этом, пишет «Площадь свободы», сообщил Сергей Гудилин, глава тольяттинской полиции.
Глобус на плотине, фото с сайта tltgorod.ru

Читать дальше
avatar

"У нас пластилина полно!" Наконец-то есть повод похвалить мэрию

Опубликовал в блог Главная тема
0
В сентябре 2012 года мой сын, которому на тот момент было два с половиной года, пошел в детсад. Знакомые, чьи дети пошли в садики годом-двумя раньше, предсказывали: «С тебя будут вымогать каждый месяц кучу денег». Однако ничего подобного не случилось. Сейчас я знаю, почему. Мы попали в муниципальный детсад, а моим знакомым не повезло — их детей распределили в садики «планеты детства „Лада“.

Читать дальше
avatar

Группа "Пальчики оближешь" не приедет на 276-летие Тольятти

Опубликовал в блог Главная тема
0
День города, прошедший в Тольятти в 2012 году, вызвал коррупционный скандал. В частности, многие задавались вопросом: зачем Владимиру Меерсону, главе фирмы «Мемфис», выдали 1,16 миллиона на приглашение третьесортных групп «Пальчики оближешь», «Божья коровка» и «Дискомафия», если гонорары у этих «звезд» в разы меньше? В этом году мэрия решила не нарываться на скандал. Никаких «пальчиков» не будет.
Группа ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ не приедет в Тольятти

Читать дальше
avatar

Сергей Андреев предложил дачникам перетерпеть майские пробки на Жигулевском море

Опубликовал в блог Главная тема
0
Как и предсказывалось, реконструкцию дороги в районе Жигулевского моря начнут одновременно с дачным сезоном. Работы по ликвидации малого кольца, пишут «Городские ведомости», будут проводиться в течение мая. Мэр Тольятти Сергей Андреев считает, что дачникам следует терпеть неизбежные пробки, которые явно окажутся на порядок страшнее обычных. Зато потом, убежден он, пробок вообще не будет.
Малое кольцо на Жигулевском море, фото ПС

Читать дальше
avatar

На уборку мусора в Тольятти потратят 4 миллиона рублей

Опубликовал в блог Главная тема
+1
Мэрия Тольятти объявила аукцион на выполнение работ по уборке города в 2013 году. Победитель аукциона должен регулярно вычищать парки и около ста улиц в период с 1 мая по 31 октября за 4,051 миллиона рублей, пишет «Постскриптум».


Читать дальше
avatar

Спикер ТГД пообещал уменьшить количество собачьего кала к будущей весне

Опубликовал в блог Главная тема
0
— Хочу особо обратить внимание, что мы сегодня принципиально решаем вопрос о площадках для выгула собак и о нахождении животных на территориях общего пользования. Не сомневаюсь, что, используя новые Правила [благоустройства], мы сможем навести порядок в этом вопросе, и повторения ситуации, которая сложилась в городе этой весной, мы впредь не допустим,- заявил в интервью газете "Городские вести Тольятти" Александр Денисов, председатель Тольяттинской городской думы.
фото с сайта pikabu.ru

Читать дальше