Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

2071 топик

avatar

Новые развлечения тольяттинских водителей-идиотов

Опубликовал в блог Главная тема
0
За последнюю неделю три раза наблюдал в районе перекрестка улиц Ворошилова и Дзержинского следующую картину: тонированные в хлам «зубилки» (один раз — «девятка», еще два раза — 99-я, возможно, одна и та же) с громко орущей из салона музыкой трогаются со светофора в левом ряду, но вместо того, чтобы с ревом и визгом улетать как можно быстрей, разбрасывая снег из под колес, они меееееедленно доводят скорость где-то до 40 километров в час и затем издевательски медленно продолжают ползти в левом ряду.


Читать дальше
avatar

Курс на ликвидацию троллейбусов все-таки взят

Опубликовал в блог Главная тема
0
Ликвидация троллейбусного движения в Тольятти, о возможности которой заговорили с подачи мэра Тольятти Сергея Андреева, вполне может стать фактом. И это — часть целенаправленной политики по уничтожению общественного транспорта в городе, считает собеседник tltpravda.ru, сотрудник одного из городских транспортных предприятий, пожелавший остаться анонимным.


Читать дальше
avatar

Мэрия Тольятти будет платить за содержание дорог даже при отсутствии работы

Опубликовал в блог Главная тема
0
На днях прошли аукционы на право заключения муниципальных контрактов по содержанию автомобильных дорог Тольятти в 2013 году. Автозаводский район будет обслуживать ОАО «Автоградтранс» (и получит за это 138,7 миллиона рублей), Центральный — ООО «Техпромснаб» (53,4 миллиона), Комсомольский — ЗАО «ЭкоСфера» (44,3 миллиона). Любопытно то, что мэрия дала понять: платить деньги, пусть и не в полном объеме, подрядчикам будут даже при отсутствии работы.
фото vazm6.livejournal.com

Читать дальше
avatar

Сергей Андреев против бесплатного лечения зубов?

Опубликовал в блог Главная тема
+2
Размышляя вчера, 24 декабря, на тему "плохих троллейбусов", Сергей Андреев также гневно заметил: «Работники ТТУ за счет налогов горожан бесплатно лечат зубы… Мне кажется, это слишком...» Почему-то Сергей Игоревич не в курсе, что в последние годы лечение зубов (кроме протезирования) бесплатно для всех горожан. Талоны на лечение выдаются в городских поликлиниках по полису.


Читать дальше
avatar

Михаил Криштал расхвалил Грегори Райтера за полезность и бессребреничество

Опубликовал в блог Главная тема
0
Ректор ТГУ Михаил Криштал в очередной раз раcхвалил проректора по развитию Грегори Райтера, вокруг фамилии которого возникали бурные обсуждения. Противники проректора из числа преподавателей ТГУ заявляли, что он получает 900 тысяч рублей в месяц и лишь вредит университету. Криштал с таким восприятием деятельности Райтера в корне не согласен:
Грегори Райтер, фото с сайта expert.ru

Читать дальше
avatar

Сергей Лекторович: м...к, но не убийца

Опубликовал в блог Главная тема
0
До сих пор продолжает оставаться в СИЗО Сергей Лекторович, виновник резонансного ДТП 12 августа 2012 года в «зеленой зоне» Тольятти. В результате ДТП погибла 29-летняя Татьяна Тихонова, ее муж Дмитрий получил тяжелые травмы и долгое время находился в реанимации, а годовалого сына Данила, выжившего благодаря детскому креслу, госпитализировали со скальпированной раной головы и переломом ноги. В итоге «широкие народные массы» демонизировали Лекторовича и приравняли его к циничному убийце. Но так ли это?


Читать дальше
avatar

Тольяттинские такси занялись черным пиаром друг против друга через SMS-спам

Опубликовал в блог Главная тема
0
«Стали приходить какие-то странные смски от такси. «Спускайтесь, машина у входа. Торопитесь, идет время простоя». При этом никакую машину я не заказывал. В строке адресата было написано «КОМАНдиР». Именно так. Все заглавные, а «ди» строчные. Причем, не было номера, а только название. Я, иногда, заказываю такси «Командир», но не в этот раз. Звоню им, объясняю ситуацию. Диспетчер мне говорит, что проверит.
фото с сайта artleo.com

Читать дальше
avatar

Сезон зимних пылевых бурь в Тольятти закончится 26 декабря; 27-го город завалит снегом

Опубликовал в блог Главная тема
0
Сухая морозная погода при отсутствии снега, установившаяся в последнее время в Тольятти, привела к тому, что при малейшем (а тем более при сильном) ветре по улицам летает не снег, а пыль. Обувь очень быстро покрывается этой пылью, не удерживаемой, в отличие от лета, зелеными насаждениями. Это безобразие, как обещают синоптики, должно прекратиться в среду, 26 декабря.


Читать дальше