Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

2210 топиков

avatar

Новый участок вырубки коснулся все-таки обгоревших деревьев

Опубликовал в блог Главная тема
-1
Как показал визуальный осмотр участка леса напротив 14-го квартала, где, по сообщениям очевидца, был обнаружен новый участок вырубки, ранее не затронутый лесными пожарами, деревья на этом участке все-таки носят следы горения (см. два фото).


Читать дальше
avatar

Тольяттинские одиннадцатиклассники ответят за "мобилы"

Опубликовал в блог Главная тема
-1
Позавчера, 27 мая, прошел ЕГЭ по русскому языку. Как пишет «Комсомольская правда», трое тольяттинских одиннадцатиклассников (двое — из 28-й школы, один — из 74-й) попытались воспользоваться мобильными телефонами в качестве шпаргалок и попались на этом. Теперь им может быть очень плохо: возможно, ЕГЭ они пересдадут лишь через год, то есть не смогут поступить в вуз сразу после школы.
Фото РИА-НОВОСТИ, ria.ru

Читать дальше
avatar

В Тольяттинском лесу появляются все новые участки вырубки

Опубликовал в блог Главная тема
0
Как сообщил один из тольяттинцев, регулярно занимающийся спортом в лесу неподалеку от кольца на пересечении улиц 40 лет Победы и Дзержинского, совершенно неожиданно новая вырубка появилась на участке, не затронутом пожаром в 2010 году. Схема — ниже.

Читать дальше
avatar

Павел Баннов обвинил подрядчика в отстутствии техники и специалистов

Опубликовал в блог Главная тема
+1
Продолжает развиваться история с отсутствием новой разметки на дорогах Тольятти. Как пишет «Площадь свободы», работы с обычной краской выполнены на 1%, с термопластиком — на 0%. Руководитель департамента дорожного хозяйства Павел Баннов, неделю назад заявлявший, что ООО «Стронг», выполняющее муниципальный заказ, «работает, как умеет», теперь обрушился на это ООО с разгромной критикой.
Фото Маргариты Маркеловой, ПС

Читать дальше
avatar

Тольяттинцам прогрозили протоколами за распитие алкоголя в День города

Опубликовал в блог Главная тема
0
В Тольятти, как и во многих других городах, так называемые «массовые гуляния», организовываемые по отдельным датам (Новый год, День Победы, День города) сопровождаются смягчением отношения полиции по отношению к гражданам, открыто употребляющим алкоголь на улицах. Если в обычный день людей, расположившихся в парке с водкой и закуской, довольно быстро «оформляют», то в ходе гуляний на такое закрывают глаза. Однако в День города — 2013, пообещали тольяттинцам, полицейские получат четкие указания: бороться с распитием всеми силами.


Читать дальше
avatar

Коммунальная самооборона уже работает

Опубликовал в блог Главная тема
0
28 мая в Тольятти открылись курсы коммунальной самообороны, анонсированные несколькими днями ранее на пресс-конференции «Справедливой России». Ведущий курсов, юрист Александр Новицкий, провел первые занятия для активистов, членов Советов многоквартирных домов и ТСЖ.
Александр Новицкий и Михаил Маряхин

Читать дальше
avatar

На улицах Тольятти начали появляться пограничники

Опубликовал в блог Главная тема
0
Сегодня, 28 мая, традиционно, в том числе и в Тольятти, отмечается День пограничника. Люди в зеленых фуражках небольшими компаниями уже появляются на улицах. Судя по всему, апогей празднования придется на вечер. Ожидать каких-либо беспорядков вряд ли стоит — пограничники, как правило, проводят свой день менее бурно, чем десантники 2-го августа.
День пограничника в Тольятти, фото с сайта 100druzei.ru

Читать дальше
avatar

Программа "Дня города - 2013" вызывает уныние у горожан

Опубликовал в блог Главная тема
+1
«Площадь свободы» опубликовала письмо одной из жительниц города. Она обратила внимание на полное отсутствие креативности в том, что касается организации Дня города. Ниже — текст письма.
«На глаза попалась афиша праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Тольятти. Ознакомилась с развлечениями, которые предлагает горожанам мэрия, и стало очень грустно. Мэры и депутаты меняются, а День города из года в год продолжает идти по одному и тому же сценарию.
День города Тольятти 2012, фото ruzovdmitry.livejournal.com

Читать дальше
avatar

Тольяттинские риэлторы предсказывают снос кинотеатра "Сатурн"

Опубликовал в блог Главная тема
0
В Тольятти никому не интересны узкоспециализированные здания, перепрофилировать которые дороже, чем строить новые. В качестве коммерческой недвижимости подобные здания, пишет «Постскриптум», никому не нужны. Другого пути, кроме как пойти под снос, нет и у кинотеатра «Сатурн», ранее бывшего одной из визитных карточек города.
Вид на кинотеатр со стороны улицы Свердлова, фото с сайта vsedomarossii.ru

Читать дальше
avatar

Хетаг Тагаев хочет 100 миллионов за свой ресторан

Опубликовал в блог Главная тема
-1
Хетаг Тагаев, бывший руководитель департамента потребительского рынка мэрии Тольятти, выставил на продажу главный объект своего семейного бизнеса, ресторан «Мавританский дворик». Как пишет «Самарское обозрение», в планах Тагаева — 100 миллионов рублей, которые он намеревается выручить.
Хетаг Тагаев в своем ресторане

Читать дальше