Главная тема

Главная тема сайта на текущий момент

2069 топиков

avatar

Жительницу Тольятти наказали за некорректное общение в "Вайбере"

Опубликовал в блог Главная тема
?
Некорректное общение в сети, которое практикуют многие граждане, полагая, что «Интернет все стерпит», может привести к неприятным последствиям. Например, к административной ответственности. Как сообщает прокуратура Комсомольского района, на днях на 1000 рублей была оштрафована жительница города, позволившая себе резкие выражения в приложении Viber.


Читать дальше
avatar

Экономика Самарской области может просесть из-за падения нефтедобычи

Опубликовал в блог Главная тема
?
В правительстве области, пишет «Самарское обозрение», признали: доходы бюджета, ранее державшиеся на двух китах (автомобилестроение и нефтянка) в ближайшее время могут потерять обе точки опоры. АВТОВАЗ и предприятия автомобильного кластера давно демонстрируют динамику умирания. Теперь же и нефтедобыча, похоже, готовится сказать «до свидания».


Читать дальше
avatar

В Самарской области выявлена африканская чума свиней

Опубликовал в блог Главная тема
?
В Самарской области, на территории Хворостянского района, выявлен очаг африканской чумы свиней. В районе введены карантинные меры. В свою очередь, в мэрии Тольятти занялись работой по предупреждению заноса чумы на территорию города.


Читать дальше
avatar

Тольяттинские полицейские отказались от 30-тысячной взятки

Опубликовал в блог Главная тема
?
Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти 20.03.2017 поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя г. Тольятти Сергея Быкова, который управлял автомобилем находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи ранее подвергнут административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, и попытался дать взятку должностному лицу в значительном размере за совершение заведомо незаконного бездействия (ст. 264.1, ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ).


Читать дальше