Окончательное обновление (обновлено)

В ближайшие дни (возможно, начиная с сегодняшнего) сайт ждет окончательное, радикальное обновление. Попытка модернизировать движок Livestreet не удалась — движок как таковой умер, поддержки нет, постоянно лезут проблемы, новые технологии не «прицепляются». Движок устарел и умер. В общем, с тем же успехом можно было пытаться поставить 152-мм орудие на танк БТ-7. В связи с этим все будет совершенно по-новому. Весь же архив сайта за 5 лет уйдет на old.tltpravda.ru.

Николя Мор: к себе полный Amour*

Пока рабочие АВТОВАЗа, реальная зарплата которых в последние годы де-факто падает (прибавки «съедает» инфляция), умирают после переработок в полном, по словам руководства, соответствии с Трудовым кодексом, не щадит себя и руководство. Николя Мор, согласно отчету за 9 месяцев 2017 года, нещадно увеличил ему, в том числе и себе, зарплаты и премии.

Неизвестная сельскохозяйственная империя Виктора Попова

В минувший понедельник мы опубликовали письмо жительницы села Елаур Сенгилеевского района Ульяновской области. Она жаловалась на действия по фактически рейдерскому захвату полей села лицами, близкими к Ивану Попову, сыну известного тольяттинского коммунальщика Виктора Попова (на фото). Пыталась «дойти до отца». Однако отец, как оказалось, и сам уже является крупнейшим землевладельцем.

Здоровое питание: как кормят лечащихся в "Прилесье" вазовцев

Социальный пакет АВТОВАЗа к концу 2017 года почти опустел. Есть, однако, учреждение, о котором официальные лица завода продолжают с гордостью говорить: санаторий «Прилесье». Отдельным вазовцам достаточно везет для того, чтобы попасть туда на лечение. Лечат, по рассказам, пока неплохо. А вот кормят…

Алексей Бузинный: жизнь налаживается!

Экономическая ситуация в Тольятти стабилизируется, безработица падает, производство растет, зарплаты увеличиваются. В общем, жизнь налаживается, пишут «Городские ведомости» со ссылкой на Алексея Бузинного, заместителя ГГО по финансам, экономике и развитию.

Алексей Бузинный: бывшая вазовская социалка вынуждает набирать кредиты и затягивать пояса

Размер муниципального долга Тольятти почти достиг 6 миллиардов рублей. Это практически 100% от ежегодных расходов бюджета. Около 600 миллионов рублей в год уходит на проценты — другими словами. Кто виноват и что делать? Алексей Бузинный, заместитель ГГО по финансам, экономике и развитию, дал понять, не называя фамилии: виноват экс-мэр Анатолий Пушков, принявший на баланс города социалку АВТОВАЗа. А лучшей мерой будет затягивание поясов. Ну, или надежда на олимпийских богов с высот.