avatar

Дмитрий Азаров сделал выводы о трудовом коллективе АВТОВАЗа по "людям в сером" (ФОТО)

Опубликовал в блог Главная тема
?
Вчера, 11 октября, Дмитрий Азаров, врио губернатора Самарской области, впервые посетил АВТОВАЗ в новом статусе. Визит наполнил Дмитрия Игоревича оптимизмом: производство растет, коллектив доволен. Правда, судя по официальному фоторепортажу, представителями коллектива были почти исключительно «люди в сером». То есть не простые рабочие, а начальники того или иного уровня, включая и президента АВТОВАЗа, Николя Мора.


— Это предприятие, которым гордятся все жители Самарской области, на котором всегда стремились работать люди, и вы знаете, что коллектив формировался десятилетиями


АВТОВАЗ переживает сегодня очень непростые времена. И, конечно, в такие моменты всегда требуется поддержка государства. Слова эти касаются не только конкретного завода, конкретного предприятия: сегодня это уже мировой опыт.


Та беспрецедентная поддержка, которую получил трудовой коллектив, предприятие в предыдущие годы благодаря личному участию президента страны Владимира Владимировича Путина, позволяет сегодня говорить о планах на будущее: предприятие сохранено, работает профессиональная команда управленцев, сегодня видно, какая атмосфера царит в трудовом коллективе. Люди нацелены на результат. И те производственные показатели, которые предприятие имеет в этом году (а мы очень рассчитываем, что рост продаж будет устойчивым), придают уверенности всему коллективу.


Среди позитивных сдвигов — то, что люди с большим желанием овладевают новыми навыками, постоянно проходит процесс переподготовки кадров. Все это сказывается на росте производительности труда и закладывает очень серьезный фундамент для успешного будущего, в котором, конечно же, заинтересованы и региональные власти. Все это дает не только надежду, но и уверенность,- цитирует Азарова «Волжская коммуна».
_________________________________________________________________
Полный фоторепортаж (18 фото) доступен на сайте "Волга Ньюс"
11 комментариев RSS
avatar
А что за коробочка с проводами на Азарове? Электрошокер, чтоб лишнего не сболтнул? ))
avatar
Точно, электрический ошейник с пультом у хозяина.
avatar
и вы знаете, что коллектив формировался десятилетиями
Последние лет 10 он только расформировывался. Задолбал официоз и хорошая мина при мешающих яйцах. Это не про конкретно Азарова (он кредит доверия пока не истратил, ха-ха), а про всю нашу центральную власть, которую он теперь представляет. Прямо нерезиновой пахнуло.
avatar
Серые робы. Выглядят как зэки эти «люди в сером». :-) Я своего начальника периодически тролю, когда он ко мне в серой робе заходит, зэком его называю. :-) Он отмазывается, что его вышестоящее начальство заставляет его ходить в этой форме, он ее сам терпеть не может. Это на меня дрескод не распространяется, могу в джинсах и футболке сидеть как большинство инженеров. Иногда в камуфляже на работу приду, в основном по пятницам. :-)
avatar
Иногда в камуфляже на работу приду, в основном по пятницам. :-)
В пейнтбол что ль играете, носитесь между контейнерами и станками? ))
avatar
Обижаете, я не «одноклеточный», чтобы на конвейере работать. Я службе по качеству работаю, да и сижу за территорией ВАЗа, там где Лада академия, в отдельном кабинете. Целый ИТ проект связанный с качеством и гарантией автомобилей веду. А камуфляж просто люблю, но не всегда его наденешь. У нас многие инженеры в серых робах ходят, но многие как и я терпеть не могут эту зэковскую одежду, и сидят в джинсах и футболках, как заядлые сисадмины. :-) Хотя джинсы та же роба, только американская. )
avatar
Вы это реал не «одноклеточный» с такими мыслями или это тоже «тролю»? ))
avatar
Визит наполнил Дмитрия Игоревича оптимизмом: производство растет, коллектив доволен…
На вопрос ВРИО к руководству АВТОВАЗА — Ккакие есть проблемы?
Ему ответичи честно — Врём много!
avatar
Надоел ужо этот трындёж про счасстливых вазовцев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.