avatar

Строительство развязки на Жигморе встало из-за забастовки?

Опубликовал в блог Главная тема
?
В социальных сетях сообщают: строительство развязки на трассе М5 в районе Жигулевского моря сегодня, 10 октября, остановилось из-за стихийной забастовки. «Людям не платят заработную плату более трех месяцев»,- сообщает очевидец о причинах происходящего.

9 комментариев RSS
avatar
Вот какие из проектов, спущенных сверху, были до конца реализованы в стране без проблем, забастовок, разворовывания денег и т.п.?
avatar
«Людям не платят заработную плату более трех месяцев»,- сообщает очевидец о причинах происходящего.
Это состав преступления по Статье 145.1 УК РФ. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат. Уже при двухнедельной задержке зарплаты, работники имеют право — не выходить на работу. Сейчас на место обязаны выехать работники прокуратуры и др. правоохранительных органов.
avatar
так они едут
пробки просто
из-за строительства развязки
:)))))
avatar
Мне просто интересно, смогут ли они так же оперативно возбудить уголовные дела и наказать виновных в краже федеральных денег, предназначенных на строительство развязки, как они это делают с оппозиционерами, выступающими против воровства.
avatar
с оппозиционерами, выступающими против воровства
Это кто такие? В России оппозиционеры выступают только за получение власти. Для увеличения масштабов собственного воровства.
avatar
оппозиция по определению борется за власть,
а насчет собственного и масштабов, может сначала стоит разбираться с теми кто сейчас при власти ворует (а это куда страшнее, ибо безнаказанно), а охота на ведьм пусть подождет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.