avatar

Александр Котляр нацелился на парк Центрального района

Опубликовал в блог Главная тема
0
Рекламная компания «РекТол», бенефициаром которой называют Александра Котляра, считавшегося «серым кардиналом» тольяттинской мэрии при Сергее Андрееве, выразила желание взять в концессию долгое время никому не нужный парк Центрального района. В компании заявляют, что думают благе Тольятти. Но также скромно добавляют: «отбить» вложения тоже планируют.


— Несмотря на то, что наша компания ведет свой бизнес во многих городах РФ, мы остаемся тольяттинцами и людьми, которые беспокоятся в первую очередь о процветании родного города. В настоящее время парк содержится за счет дефицитного городского бюджета, и все мы видим, в каком он плачевном состоянии. Город тратит на него ежегодно более 10 миллионов рублей. При заключении договора концессии эти расходы на себя возьмет инвестор, а город сможет направить 10 миллионов рублей на решение более актуальных городских проблем. Кроме того, как концессионеры мы будем заинтересованы в том, чтобы наш объект был красивым и компенсировал инвестиции. О каких бы вложениях не шла речь, благоустройство центральной городской площадки отдыха положительно отразится на имидже нашего города,- заявил "Сититрафику" Валерий Гречин, коммерческий директор «РекТола»,

В горадминистрации подтвердили: предложение официально получено. Суть этих предложений и объем средств, которые инвесторы готовы вложить в развитие парка, обсудят уже на этой неделе.
8 комментариев RSS
avatar
Ну если он, построит что то типа этого, то люди будут ходить в парк…
avatar
Ну если он, построит что то типа этого, то люди будут ходить в парк…
А как, если он будет там жить?
avatar
При заключении договора концессии эти расходы на себя возьмет инвестор
Угу. Только по договору концессии город будет платить 20 млн.р. Котляру.
avatar
Хорошо бы.А пока лучше бабушкам к нам ездить.При 40 градусной жаре, газоны зеленые и возле жилых домов, а не только в парках и скверах.А ведь Кубань по сравнению с Волгой жалкая лужа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.