avatar

Самарский Центр косметологии и пластической хирургии может пойти по миру из-за изнасиловавшего беспомощную пациентку анестезиолога

Опубликовал в блог Главная тема
?
В Самарской области развивается беспрецедентный скандал, грозящий переделом рынка пластической хирургии. 2 августа 2017 года Юрий Черников, анестезиолог-реаниматолог самарского Центра косметологии и косметической хирургии (на фото крайний справа) взгромоздился на сделавшую пластику груди 31-летнюю пациентку Б., находившуюся в полусне после наркоза, и изнасиловал ее, причем без презерватива.
Фото с сайта sgubern.ru

По словам пациентки, Черников затем сообщил ей, что «она сама виноватая, поскольку такая красивая», и добавил: «если с другими можно, почему с тобой нельзя»? Б., однако, с таким доводом не согласилась. У нее взяли пробы спермы, полностью совпавшие с аналогичными пробами, взятыми у врача.

Как пишет «Самарское обозрение», после такой истории, да еще с учетом фразы «если с другими можно...», Центр наверняка ожидают трудные времена. В Центре много лет проходили пластику женщины, имеющие отношение к весьма состоятельным и известным в области семьям. Можно представить, какими масштабами потрясений чреваты последствия скандала.

Центр, отмечает издание, принялся судорожно вымарывать Черникова из своей истории. С сайта пропали фото врача и упоминания о нем, как будто такого анестезиолога вовсе не существовало. Тем не менее, в данном случае фарш уже невозможно прокрутить назад.

Адвокат Виктор Сафронов, представляющий интересы Черникова, заявил:

— Он признал вину, написал явку с повинной, раскаялся, страшно переживает из-за случившегося. Это был минутный порыв, которому он не смог противостоять. У моего доверителя большой опыт работы в медицине, он женат, вырастил двоих детей, все соседи говорят о нем только положительно. У него тяжело больна теща, он за ней ухаживает.

По словам адвоката, муж Б. — весьма высокопоставленный человек, и в связи с этим у защиты есть опасения: Черникову придется нелегко.

— С учетом того, что муж потерпевшей занимает высокий пост в компании федерального уровня, хочется, чтобы следствие все-таки шло объективно, не было давления, карательный механизм тут неприемлем,- призвал Сафронов.

Черникову грозит от 3 до 6 лет лишения свободы по ч.1 ст. 131 УК РФ за изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

«На этом история для Черникова и для элитной клиники, в которой он работал, вряд ли закончится»,- довольно хищно намекает «СО» на сильнейший удар как по репутации, так и по будущим финансовым показателям Центра косметологии и пластической хирургии.
37 комментариев RSS
avatar
вот такая чубака… Как-то сразу по фото на него подумалось.
avatar
А может это новая, завезённая с передового запада, медицинкая методика?
avatar
Конечно с Запада, толерантное, гуманистическое изнасилование. Вместо того чтобы травмировать девушку жестокостью и насилием, сделал это, когда она была почти без сознания… Шутки шутками, а ничего хорошего тут нет, конечно, и веселого.
avatar
«У нас были встречи с ней. Никаких претензий сначала она не предъявляла. Все было очень хорошо и мирно. Но в какой-то момент она решила все это предать огласке и подать заявление в полицию. Что случилось, я не знаю. Все было хорошо» Юрий Черников

Ждем малахов-шоу?
avatar
Значит еще один работник телеканала вступит в брак ))) Шурыгину же оператор первого канала в жены взял.
avatar
Забавно, но КП-Самара быстренько удалила статью с этими словами. Видимо муж у Б и вправду шишка, а та и вправду Б…
avatar
В Центре много лет проходили пластику женщины, имеющие отношение к весьма состоятельным и известным в области семьям.
Представляю как они теперь мнительно кусают локти после фразы:
«если с другими можно, почему с тобой нельзя»?
Наверняка эта Чубака (понравилась шутка number5) и предыдущих втихаря чубакал ))
А вот интересно:
У него тяжело больна теща, он за ней ухаживает.
слово ухаживает точно без кавычек надо было писать? ;)
муж Б. — весьма высокопоставленный человек, и в связи с этим у защиты есть опасения: Черникову придется нелегко.
«И тогда живые позавидуют мёртвым...» © Джон Сильвер :)
avatar
А клятву Гиппократа соблюдать надо.Там ведь прямо указано-с пациентками никак нельзя.
avatar
А с пациентами? Если врач — женщина? И распространяется ли клятва на младший медперсонал?
avatar
Алексей.Какие женщины-врачи во времена Гиппократа? Зы: Сама клятва-это набор правил, что делать, а что не делать.Надо следовать.это опыт веков.
avatar
с пациентками никак нельзя
Отчего-то вспомнилась история про ветеринара.
avatar
Всегда думала, что для врачей, которые насмотрятся за время работы на голые тела, кровищу, боль и тому сопутствующее, вот вообще не до эротических мыслей.
avatar
Насмотревшись на кровь, боль и прочие напоминания о бренности, хочется подержать в объятиях живое, теплое и задорное тело.И слушать не стоны боли, а счастья и наслаждения.Но с пациентками-нельзя.Гиппократ прав.
avatar
Тело то бледное, немощное) тело наверняка, как минимум, подташнивает)
Неее, тут минимум фетиш какой-то.
avatar
Я ж говорю: никаких пациенток.)Ни до лечения, ни после.А если спишь с какой тёткой-не лечи её.Отправь к коллегам.И не будешь попадать вот эдак вот.
avatar
Прям в любых случаях? Даже если муж — стоматолог, а жене нужно поставить простейшую пломбу?
avatar
Всегда думала, что для врачей, которые насмотрятся за время работы на голые тела, кровищу, боль и тому сопутствующее, вот вообще не до эротических мыслей.
Врачи разные бывают, лишенные нормальной сексуальной жизни извращенцы и извращенки и в медицину и школьное образование попадают, увы :(
avatar
наши люди, простейшие пломбы женам не ставят!
avatar
все соседи говорят о нем только положительно.
Отзывы и характеристики — полнейшая чушь, тем более по отношению к насильникам
avatar
Дожили. Пациентка хирургии!!!, после наркоза = находившуюся в полусне = со швами, кровью и прочей не эстетичной какой-бякой — жертва насильника.
Гори в аду такой дохтур.
avatar
да ладно! тут памятник надо ставить сразу хирургам — качество работы насколько быстро было оценено! ведь, в сущности, дамочка для достижения этого результата в клинику обратилась ;)
avatar
Вроде видео есть с ее интервью. Лицо замазано, но видно что девушка гламурная и в физическом плане привлекательная. Но чтобы прямо настолько голову потерять… Не верю.
avatar
Гори в аду такой дохтур.
на правильной зоне ему ад обеспечен по данной статье.
avatar
Как выяснилось, все произошло перед операцией, после того как на девушку подействовал наркоз.
avatar
Чето нечистое. Чуйка говорит, что интересное еще вскроется. Например, был роман, но муж вычислил и т.д. Возможны варианты
avatar
А зачем тогда признание и позиция адвоката, что «такой персик, невозможно было устоять»?
avatar
Трудно сказать. Но например, могло быть так:

Крутит шашни с дохтором, муж подозревает и надо сделать алиби. Разыгрывается вот такое. Чика обещает доктору материальные блага и минимальные проблемы с законом (мужу же хочется минимум шума, поэтому с защитой будут договариваться).
avatar
Вы детективы не пишете, Александр? )
avatar
Иногда жизнь бывает покруче детектива. Года полтора назад в Самаре всем городом девченку искали. помню, Виталий Папилкин этим плотно занимался. Я ему сразу сказал, что она труп и кто убийца.

Так что, не спешите, еще будет интересное в этой истории )
avatar
Это которую знакомый в какой-то деревне убил и в овраге прикопал? А потом некоторое время изображал активные поиски?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.