avatar

Фонд капремонта Самарской области: мы отдаем Тольятти деньги Сызрани

Опубликовал в блог Главная тема
?
За четыре года действия программы капремонта Тольятти — город с наихудшей в Самарской области статистикой по сборам. В связи с этим, пристыдил тольяттинцев Михаил Архипов, врио гендиректора областного ФКР, на ремонт домов в нашем городе порой идут деньги сызранцев и жителей прочих муниципалитетов.


В горадминистрации сообщают:
В этом году Фонду удалось сделать «прорыв» за 7 месяцев собираемость составила 107%. Но если посмотреть по годам, то картина получается более грустная. В 2016 году собираемость была 88%, в 2015 и того ниже – 46%. Архипов предполагает, что, возможно, этот фактор сыграл негативную роль в том, что в работе подрядных организаций были системные недоработки. В чем-то он, возможно, прав, ведь чтобы люди хорошо работали, им надо хорошо платить.

В среднем собираемость по Тольятти за четыре прошедших года составила 70, 2%. По области это самый низкий показатель. Средняя собираемость по области 74%.

— Тольятти пользуется немножко деньгами Сызрани, Отрадного, Чапаевска, Октябрьска, где собираемость за 4 года выше — 85%,- говорит Архипов.
3 комментария RSS
avatar
— Тольятти пользуется немножко деньгами Сызрани, Отрадного, Чапаевска, Октябрьска, где собираемость за 4 года выше — 85%,- говорит Архипов.
Я расцениваю его заявление так: По этому, мы для вас нанимаем вороватых подрядчиков и делаем вам капремонт «на отъе бис»!
avatar
на ремонт домов в нашем городе порой идут деньги
3.14здит как дышит, основное направление расходов — Самара-2018.

за 7 месяцев собираемость составила 107%
Отчего так в Россиипочему не 146 %?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.