avatar

Обещанные тольяттинцам к 2019 году поликлиники и детский сад готовы на 18-41%

Опубликовал в блог Главная тема
?
В Автозаводском районе вновь наблюдается некоторое оживление вокруг строительства двух поликлиник. Неоднократно перенося сроки, их обещали соорудить в 2017 году. Теперь заверяют: край — конец 2018. Сергей Анташев, посетивший стройплощадки и деловито следивший за направлением пальцев ответственных лиц, остался доволен. Показали ему и коробку строящегося детского сада в 20 квартале. Готовность объектов — от 18 до 41 процентов.


В горадминистрации сообщают:
«На месте будущей детской поликлиники на 500 посещений в смену, расположенной в районе Медгородка, коробка здания уже готова. Сейчас перед подрядной организацией, ПСК «Волга», стоит задача закрыть объект, чтобы в зимнее время года здесь можно было проводить отделочные работы. Кроме того, решается вопрос с ТЕВИСом по подключению тепла. В настоящий момент работы выполнены на 18%.

Набирает обороты и возведение взрослой поликлиники в 19 квартале, которая рассчитана на 1000 посещений в смену. Как рассказал Сергей Анташев, объект построен уже на 25%. Подрядчик – ООО «Белстрой», работает в соответствии с графиком и из сроков не выбивается.

Что касается детского сада «Ладушки», который строится на Южном шоссе в 20 квартале, то здесь работы ведутся опережающими темпами. На объекте, который готов на 41%, уже устанавливаются окна, укладывается кровля. В сентябре подрядчик, ООО «Спецремстрой», планирует приступить к отделочным работам. Остается решить вопрос по подключению к инженерным сетям, но в этом плане, по словам Анташева, предварительная договоренность уже имеется».
5 комментариев RSS
avatar
Анташев становится похож на Тони Сопрано. Если вы, конечно, смотрели сериал и поняли, о чем я.
avatar
Тони Сопрано был крут, суров и харизматичен.
Анташев — даже не рядом.
avatar
— А если объект не будет сдан вовремя, «репу» будем чистить ему!
avatar
«репу»
Т.е. Андрюша Балин виноват?
кстати, где он?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.